Народ и Админ покидайте отзывы, если кто ставил такие фары? Светят лучше стока

gooddr

New member
Народ и Админ всем привет) покидайте отзывы, если кто ставил такие фары? Светят лучше стока?

kY5V1ch21rJGDoh2Inna5pv7iQcM0MyFl1zqtFsbtAkRqOGcyf7EVoF_K3x0SFuoz6FCXutWWB8G2vmIx1c-J-T4.jpg

ездил с Москвы в Краснодар Тверь Беларусь слова не сказали останавливали спрашивали смотрели и нормально все
Много областей на них проехал
Были кто 12.5.1 хотели выписать но объяснял что штат не светит а как мне ездить если не вижу нихера фары это безопасность ну и нормально отпускали
Один за пешеходов написал 1.5 в Ступино и все
Езжу закатанный бока 20 лоб 35 и слова не где особо не говорят либо снимаю и закатываю на ближайшей заправке либо договариваюсь на другой штраф
Ремень пешеход или лампы что не светит чето неисправное тс и никаких проблем нет

а если с ходу залупаться начинать или доказывать что можно ставить или еще чето в этом роде то тебя и за штатный свет на бубуку насадят личный опыт знакомых

Гид

New member
гаишники тоже люди и человеческий фактор никто не отменял
Может и попадётся принципиальный который весь мозг вынесет не спорю но 90% им похер главное отрегулировать правильно и режим работы чтоб не нарушал штатный

Nikita Polyanoff

New member
ну мне по кайфу ездить с тонировкой ездил и буду ездить и платить штрафы есть вопросы?

wsvwsv

New member
ездий конечно кто тебе не велит?просто я думал такие балбесы кончились годов с 2014,17 когда был в моде бпан,тонировка,ксенон,а видишь ты продолжаешь этот детский сад

Алеся

New member
сразу пиши людям о регламенте за линзы. И в течении какого времени ему можно будет забрать номера....

Koha

New member
не светят, лампы ставил дороже самих фар. Переходник делал, чтобы на дальнем все 4 глаза горело. Регулировкам поддавались плохо.

Milse

New member
если у него на фаре 12в, то ни какие хорошие лампы светить не будут.

Если у него на фаре 14.4 то самые дешёвые, светит будут на ура.

С этого начинать нужно в первую очередь, ничего вообще не меня. С измерений!

У меня 06, но на 05 рабочей с проводку на фары переделывал. И три года назад, на этой же работе, после переделки заметили, что они никогда так с нову не светили

Сверху