Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наша одноклубница попала в аварию. Поддержим человека в беде!
нужна помощь, не приложу ума как забрать машину, с места дтп на эвакуаторе её оттащили на ближайшую стоянку, там пока и стоит, но боюсь что её там разворуют......... машина сама ехать не может, на тросу тоже.........думаю отвести её на грузовой, но что бы её туда погрузить и разгрузить нужна помощь......машина находиться в кингисепском направление, примерно 50 км от города, может чуть больше
чтобы ее тыда запихать надо как минимум 7 челов, потому как она целиком на лопату не влезет, после того как ее поднимут на нужную высоту ее надо будет затолкать в нуторь! так что добровольцы мы ждем) или у кого есть знакомый на эвакуаторе который ее от туда заберет только за соляру)
я готов помочь, но есть более реальный вариант!!! есть эвакуатор, который стоит на ленте у луночарского... он мне говорил (по дружбе) оттащит мой корч с витебского до репино... 2000 руб!!! может так будет проще???
бля парни, звоните если чё, я сюда щас редко вылезаю, слишком много навалилось на меня щас, машину планирую забрать на выходных, возможно в субботу............... Ленке седня сделали операцию, кости пальцев вправили и прошили, воопщем пока не очень у неё состояние, но поравляеться потихоньку......