Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос ко всем участникам. Что бы вы хотели от встреч нашего клуба? Чего вам не хвататет? Голосуем, оставвляем свои комментарии. Ваше мнение важно для нас!
Возможно, привлечь новых участников поможет изменение формата встреч. Давайте вместе попробуем придумать чтото оригинальное и интересное. Чтото для всех... Как пример, организованные посещения автоклубом более масштабных автомероприятий города. Или раз в месяц-два, три поездка за город, поездка посмотреть какую-нибудь достопримечательность (в городе, за городом), проехать по такому то маршруту, тд и тп. Возможно, нужны в большем количестве пешеходные встречи. еще один вопрос - на мой взгляд, до сих пор многих не устраивает место проведения встреч. Возможно, есть предложения по этому поводу. Может надо сделать встречи неделя через неделю. Одна неделя у КРауты, на следующей подобрать место на пересечении веток метро в центре. Сделать встречу посиделок, кто желает сможет приезжать на посиделки без машины, по причинам не только выпить, а и просто отсутсвия желания/возможности приехать. (Уже у нескольких членов клуба складывалась ситуация, что машиной воспользоваться не удается, а на встречу хочется). По этому вопросу тоже хотелось бы выслушать предложения. Ведь встречи проходят уже больше года, думаю у каждого есть пара идей, что бы он хотел видеть на встречах. П.С. Как создателя клуба меня волнует его судьба и судьба конкретно встреч, ведь от их развития зависит и развитие нашего клуба. В общем, ждем ваших предложений! И, мы как всегда рады вас видеть на наших встречах-)
Народу действительно у нас мало приезжает. У нас сформировалась компания менее десяти человек, которая из раза в раз приезжает на встречу, а новых увидеть - великое событие, случающееся очень редко. Надо как-то заинтересовать их, ведь активных питерских участников клуба не мало (судя по записям на стене группы хотя бы). Так что очень интересует мнение тех, кто ни разу не приезжал - что бы вы хотели видеть на встречах. Паша прав - нужно внести разнообразие: съездить за город, прокатится по городу, сходить пешком куда нибудь (читай-побухать), сделать еще одно-два места встреч. Понятно, что угодить всем сразу клуб не в силах. Но высказать свои предложения администрации, я думаю, будт совсем не лишним. Дерзайте)
По мне нужно устраивать встречи не только на севере города,но и на юге. А ещё предлогаю встречи ремонтного плана,тк молодых водителей здесь много(в том числе и я),на сервис не накатаешся постоянно,а ведь более опытные участники группы могут помочь начинающим.
не надо ля-ля. =) не всегда. я его частенько сам чищу. =)) господа южане (из южных районов города). Какие от вас есть предложения по поводу места встречи в ваших районах? на севере у нас сесто уже сформировалось, да и традиции свои нарисовались со временем. встречаемся у карусели, потом мини-колонной к к-рауте, там и площадка большая, чтоб покататься, и лента рядом, в ней чаю попить посидеть, да ночью по автоотделу пошляться. =)))) где что-то подобное можно сделать на юге? но с покатушками толпой мы точно будем думать. кстати, скоро июль. самый тёплый месяц, самые тёплые и ещё не тёмные ночи. задумайтесь -))
У нас подобное можно на пулковском или таллинском шоссе организовать,плюс кольцо рядом,удобно приезжать из северных районов!А так я подумаю где удобнее собратся,может кто ещё идей подкинет!
до карауты где всегда встречи (на руставели) ехать с юга 20-30 мин по каду, сам езжу - знаю......, бензина при этом тратишь ни много, пробок вечером нет, я приезжаю редко потому что не всегда могу в те дни когда проходят встречи, считаю с юга народ не ездит потому что реально лень..... вот на площади мужества где тоже были встречи там уже хуже ( и стоянка дурацкая и ехать дольше )
идея устраиваем так встречаемся на севере у карауты организованой топой двигаемся на юг где присоиденяемся с южными и страиваем драг спринт спирт и кому че по душе но гловное чайная ложк чтоб был