Навигатор в авто. Дороги не нужны нам-задайте направленье...

В последнее время приходится мотаться по области,бывает,за день до 350-400 км накручиваю.Задумал приобресть автонавигатор. Какая модель может быть интересной.йВаше мнение,коллеги.

Anatol

New member
у меня prestigio 4300,работает норм,устраивает полностью и цена когда я его брал стоил 3790рэ в москве

berin

New member
В чём интерес к модели? К каким-то параметрам или функциям? Моё мнение - упаковка совершенно не важна. Ну, может быть для удобства пользования я предложил бы рассматривать только лишь размер экрана. Главное - программное обеспечение. Вернее карторафическое. И практика показывает, что с этим напряжёнка. Навигатор - он как Ваня Сусанин, заведёт иной раз в такие дебри, что мама, не горюй! Поэтому имея навигатор всё равно пригодится консультироваться с дальнобойщиками по радиостанции или просто прохожих/проезжих спрашивать как проехать... ЗЫ. Я вот даже и не помню какая у меня модель навигатора... -))

neolord

New member
EXPLAY GPS PN-945 5 TFT плоский дисплей Навигационная карта Навител-Россия Медиаплеер: MP3,WMA,AVI,ASF,MP4,3GP,WMV Процессор SiRF Atlas IV Windows CE 6.0 Карта памяти microSD 2 Гб в комплекте Очень нравится блютус, законнектился с телефоном и вот вам хендсфри. Выручал не раз, думал, знаю свой город, благодаря ему узнал много новых улиц и переулков. Несколько раз подводил конечно, тупо не было такого адреса (дома) на карте в новостройках, надо будет карту скачать поновее. В общем не жалею, что взял. Подарили мне его на день рождения, всем объявил, чтоб дарили денег сколько не жалко, вот и собрал 3990 себе на подарочек))). Самому купить мешала жаба))).

wolf

New member
а я свой выйграл))) ну есть и есть))) покупать я бы его никогда в жизни не стал))) я и без него нормально езжу)))

у меня навигатор в телефоне (а для чего тогда GPS в телефонах?): Для Андроид: 1. Aura Sygic управление удобное, но маленькие города очень поверхностно. 2. СитиГид (русский) управление менее удобное, но зато со всеми городами. Оба навигатора бесплатны, скачал в инете.

Linar Tairov

New member
я на нокиа с5-00 поставил гармина себе и все , пользуюсь редко ,но иногда помогает

Сверху