snakingkilla
New member
Всех приветствую! Случилась не так давно у меня беда, перестал работать ближний свет в правой фаре, я временно отложил проблему в долгий ящик. После чего у меня перестал ближний работать так же и в левой. Тут я озадачился вопросом, что же не так, по совету из интернета решил поменять подрулевой, так как ни времени ни желания не было копаться в машине. Заменив подрулевой чудо не свершилось. Ближний как не горел, так и не горит. Начал копаться в фарах, на клеммы плюс приходит. Снял лампочки, и на прямую попробовал запитать от аккумулятора, вуаля ближний загорелся. Так же и со второй лампой. Пошëл искать корень проблемы, но так и не нашëл. Клеммы нормальнын, без окисления. Масса тоже вроде. Предохранители целые, реле тоже исправно. Решил заменить их новыми, и вуаля ближний снова появился. Но проездив неделю, опять не горят обе фары, только дальний. Может кто то сталкивался с подобной проблемой? В чем может быть причина? P.S Пока что эти лампочки не успел посмотреть что с ними. Автомобиль православная 2107 карбюратор