Не идет зарядка.

Люди, помогите кто чем может, ВАЗ 21043, Генератор Г222 нет заряда вообще, поменял все, щетки, таблетку, мост, в аконцовке и генератор новый поставил, а зарядка так и не появилась(((

Ну про два года ты загнул походу. Эта лампа стоит в цепи заряда аккума, если она перегорает, или отходит от гнезда, заряд не идёт совсем. У тебя вобще заряд не идёт, или идёт но слабый?

лампа целая, я ее проверял, но она не загорается, заряд вообще не идет, на аккумуляторе 12,7В, скидываешь клему, машина глохнет.

Dumpty

New member
Когда включаешь зажигание, она должна загораться со всеми остальными лампами, и тухнуть как заведётся машина.

OvenDP

New member
я понимаю, но за все время моей ее эксплуатации, она не загоралась ниразу.

Gar

New member
выкручивал и под напряжение ее, горит, на место ставишь, не горит...

Значит смотри в блоке предохранителей, все ли целые. У меня была такая фигня, сигнал вышел из строя, сначала, сам по себе пищать начал, потом из под руля, из под того места, куда надо нажимать, что бы пищал полетели искры и там плавится всё начало, вытащил я предохранитель, который как нарисовано, отвечает за сигнал. У меня перестал работать вентилятор двигателя, потом разобрался, что этот предохранитель оказывается отвечает и за вентилятор, хотя в мурзилке об этом не написано ни чего.

Shtulz

New member
Хронике точно все целые, вчера все перепроверели, работает все громе заряда аккумулятора...

jam

New member
я думаю в твоём случае 100 процентов зарядки нет из-за этой лампы раз она рабочая и не горит, походу с электрикой что то, снимай приборку и попробуй поджать разъёмы все или шевели их, и провода идущие к разъёмам с включеным зажиганием, может провод отходит, и пошевелив его лампа зарядки загорится. Посмотри там релюха ещё под панелью есть, хотя у тебя может и не быть. Ну или к электрику едь. А ремень как, туго? Он случайно не наполную натянут у тебя?

Progr@mmer.

New member
Еще рабери блок предохранителей, посмотри дорожки все ли целые? И лампу эту в прибоке покрути при влюченом зажигании, может патрон это чё не плотно сидит?

patrik

New member
ремень тож поменял, я без ентой лампы долго отъездил и все работало, а щяз перестало, у меня на генератор тосол капал и под термостата, течь устронил, генератор поменял, а зяряда нет(((

McKey

New member
Ну значит, дело не в гене сам понимаешь, у меня тосол тоже капал на гену, диодники сгорали только, так что дело не в этом.

codshothe

New member
Я не знаю, как ты ездил без этой лампы, но в мурзилке доходчиво написано, что если лампа эта не горит, зарядки не жди.

Вот тут посмотри про контрольную лампу, правда это на семерку, но принцип то же я думаю, полазь по этому сайту, ну или может быть тебе яндекс поможет.

Сверху