не понятки со стартером!!!!

Antosha Snytin

New member
случилось вот что сегодня поехал в сад ребенка увозить на обратном пути остановился в магазин заглушил!!!залажу поворачиваю ключ тишина,нешелчков ничего стартер не крутит вообше!!!!поситоял покрутил провода,потолкал хотел уже с толкача завести и тут заводится стартер бодро крутит!!!в чем может быть причина откуда копать???????????????????

Dumpty

New member
у меня похожая ситуацыя, не маслает стартел временами,ну у меня проблема во втягуещем,питаки попригорали,а ты попробуй для начала клемы на акб и на наклемниках наждачькой почистить,может и там контакт слабый,а контакты штука вредная.

CLS55AMG

New member
дак реакции вообще нет и контакт норм даже реле не шелкает!!!!!а стартер сам перебирали месяц назад

Замок зажигания посмотри у меня похожая ситуация была куда провода на замке зажигания крепятся эту штучку поменял не знаю как она называется и всё стало в поряде

согласен по поводу замка,если при повороте кляча и лампа давления масла не загорается возможно что и он мозг выносит

-)втягивающие пятаки и замок.втагивающие попробуй так донятуться ключом перемкнуть ..если заработает то они мозг е...-)вот и всё

Нет не штекер, это пятаки однозначно!!! мне вообще по гарантии меняли стартер полностью из-за этой проблемы!

Эдгар Ванбин Лишения были в нескольких облостях,в том числе и в белгородской)месяц был только за ксенон и лишали-)

парни тоже самое проблема.но у меня другой раз на себя берет а потом вообще даже щелчков нет.а потом норма

Сверху