Не приятный запах в салоне!!!

Вобщем возникла такая проблема как не приятный запах в салоне (гарь,ещё чем-то не приятным), а машине всего полтора года (буквально за 3 минуты в машине начинает болеть голова) и у некоторых моих знакомых такая-же проблема!!! Подскажите что можно с этим сделать???и как с этим бороться??? Заранее спасибо!

Dumpty

New member
у меня тоже воняло в салоне каким то тухлым укропом, оказалось краник печки подтекал,буквально капельки образовывались, а не лило ручьем, и как нагреется такая вонь шла, поменял и щас все ок.Посмотри может и у тя такая тема

Просто разбери печку полность и посмотри,у меня недавно моторчик накрылся,так когда начал разбирать так нашёл там листву сгнившую!откуда взялась хрен его знает но оказалась,либо чёто ещё попало!может кто чё уронил и те не сказал!

Владимир Мединский,я бы на вашем месте не рисковала так ездить(с запахом бензина в салоне)...так что гоните авто в сервис,если сами не в состоянии посмотреть и разобраться в чём причина этого запаха бензина.

support_0961

New member
это из вентиляции картера так несет! у меня такая же беда,я шланг с воздушного фильтра вниз опустил и все норм.

Mexa

New member
у меня проблема, машина- инжекторная бак протекает. неправильно собрали. так и гоняю.

а у меня, такая хня. как окна открой, так выхлопом в машине таранит. не знаю , что и делать. может кто подскажет, что???

Kompot

New member
У друга была семёрка,так вот когда набираешь скорость более 60км/ч в салоне стоит непроглядный туман,всё бы ничего но ДПСы постоянно останавливали,с вопросом типа траву курили?

Nightbear

New member
бензином тоже воняло.....все обсмотрел нигде не течет, вся проблема была в купленной в магазине кодовой крышки бака, не плотно она закрывала бак,.....поставил резиновый уплотнитель.....не пахнет теперь!!!!

Сверху