Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Несколько переделок было. Кран поставил керамический, воздушную заслонку убрал совсем, так что подача холодного воздуха не регулируется. Зазоры между корпусом печки и радиатором уплотнил капитально изолоном. И убрал совсем заслонку на левый воздуховод. Теперь в салоне тепло даже при выключенной печке на ходу
Весь корпус печки и места соединений с боковыми воздуховодами нужно уплотнить. Я использовал 2х сторонний скотч. Еще на нижней крышке корпуса печки зачем-то имеется множество небольших перегородок. Я их убрал совсем
конечно!печка не продуманная! воздушную заслонку я не стал убирать-иногда летом этот направляющий поток не нужен!убрал только лововые боковые!и ребро жескости убрал
да!вот еще что хотел спросить!про моторчик!после того как у меня моторчик печи полетел.я поставил от коппейки!разница в крыльчатке она ниже!и зажим цанговый.разобрал и посмотрел подшибники-они керамические-биения вообще нет!и тихий моторчик.хотел новый купить на подшибниках -не стал оставил старый!интересно сколько он может проработать?прктически не убиваемый!а мож лучше новый?
Машина семерка. Один сняли до меня левый , то бишь пассажирский, чтобы было удобнее к кранику печки подобраться, а второй я сам, толку все равно от них нет.
ну да!я как правый снял -он у меня треснул-и все руки не доходят поставить!а левый я земенил!у меня в салоне когда 5 человек боковые стекла сильно потеют!а в левое зеркало я часто смотрю
Насчет потения боковых стекол такая ж фигня, ну эт только если стою с заглушеным двигателем например и в машине 4 человека. А так если работает печка или хотябы просто машина заведеная то ниче и не потеет.а вообще я привык уже к этим недостаткам так как понимаю что эта особенность машины. Когда у меня была 99 с евро панелью то обдувались все зоны стекол и вообще если запотело что то включил на минуту и все ок. А так ща просто вожу с собой специальную губку для протирания стекол. Удобная вещь кстати и не оставляет разводов и стоит рублей 120