Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
заводишь на холодную зарядки нет горит лампа аккамулятора.но как немного прогрееться прогазуешь чуть чуть и появляеться зарядка. я вот думаю может диодный мост неисправен
Меняй релюшку, ну в которой счётки, если бы диодный сгорел, то зарядка не появлялась бы вообще) Диодный мост по сути это так сказать электрохарповик, в одну сторону пропускает ток, а в другую нет, диоды соеденены последовательно, если хоть один выгорает, то зарядка не идёт вообще!
Вы не совсем правы насчёт сгоревших диодов. Даже на двух фазах (выгорели два диода) можно ехать и зарядка будет. Я однажды по дороге на юг прошёл более 1 000 км при горящей лампочке на панели, но напряжение в бортсети было около 14 вольт. Уже по приезде на место мост поменял.
На карбюраторной машине РР меняется за 5 минут. В магазин идти не надо - запасное должно быть всегда в багажнике. Тема открыта 16 декабря, а сегодня 19 уже. Надо что-то с этим делать. )
Внешнее трехпозиционное РР рулит! Поставил, доволен как слон. ))) А еще, как мне объяснял электрик, если тосол капает на гену в районе щеток, то он препятствует контакту (образует пленку), а если прогазовать, то пленка стирается и контакт появляется. Если тосол уходит, то щупай. )) У меня было абсолютно то же, проблема решилась заменой патрубка.
у меня потёк тосол из патрубка ночью ...на генер....на утро как не газовал лампа не гасла зарядка не шла....искал трёхуровневый РР,заменить свой пора,не нашёл.... пришлось покупать щётки копеешные и ставить на свой РР (не обошлось без чистки якоря и контактов диодов...генер весь вымок) Генератор iskra,самаровский, если не ошибаюсь
Да если честно, электричество в некоторых случаях удивительная вещь, соответственно электроприборы! =) Как я понял суть диодного моста, так и выложил))) Поэтому когда у меня совсем недавно была эта проблема, я тоже создавал тему... съездил продиагностировал генератор - фактически выкинул 100 руб. 1 день видимо из-за того что щётки пошевелили, генератор исправно работал, но опять всё повторилось вновь на след. день! Сел дома, пока ел читал про диодный мост, реле, с помощью логических умозаключений сделал вывод что это реле, поехал-купил-поменял не снимая генератор (кстати лучше бы снял)))) легче было бы)))), проблема была с датчиком уровня топлива, его пока сделал, машина остыла, сел завёл и ЭВРИКА))) всё работает!)))
ни чего удивительного:я вот не давно печь менял-и снял панель приборов!меня возмутило как поставили сигналку!провода и колодки просто собрали в кучу и бросили за панель приборов!-это называется-как нибудь-лишь бы работало!я скрутки все изолировал!провода скрепил хомутками!тоже самое сделал под капотом!кстати силовые провода я изолировал тормостойкой изоляцией которая не горит и на трется!
Евгений (а также и все), если Вы не нашли трёхуровневый регулятор напряжения в продаже, то его можно выписать в Энергомаше спасибо.у меня все тоже самое было
Люди, помогите кто чем может, ВАЗ 21043, Генератор Г222 нет заряда вообще, поменял все, щетки, таблетку, мост, в аконцовке и генератор новый поставил, а зарядка так и не появилась(((