Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну Самарцы что лень было поддержать народ своим присутствием или вас все цены устраивают!!!
всероссийский митинг протеста против цен на бензин.да мне кажется лень зад с дивана поднять я лично листовки раздовал штук 100 и на машину вешал что в 12-00 сквер Высоцкого и как впропасть обидно.в контакте группа есть Всероссийская акция протеста зайдите посмотрите там все города
у меня в городе организовали движение против плохих дорог. создали шумиху и дороги стали восстанавливать потихоньку. а то кошмар просто был. просто эта акция почему то провалилась - хотя рекламы было много
Затея в принципе бесполезная !!!!цены только будут расти и никакими акциями не остановишь!!!!!!у нас в депутаты лейфрид выбирается дак всех задарил подарками от лукойла,а деньги на них надо вот вам и повышение цен
Чуваки, у нас на Украине бензин гораздо дороже, и при этом гораздо хуже! Да и уровень жизни пониже немного, и ничё, все ездят, заправляются, куда деваться то ?дешевле на трамвае ))