Нужен совет!!!!!

У меня Ваз 21074 2001 г. Расход топлива около 15-18 л. При этом: 1. Установлен карбюратор Солекс 21053-1107010-20( настроен верно). Подключено все правильно( излазил при этом весь интернет и знающие люди подсказывали) 2.+ Бесконтактное зажигание( выставлял по страбоскопу) 3. Сход развал делал совсем недавно. 4 Двигатель в норме , компрессия идеальная, свечи тоже нормальные... Вообщем ничего такого чтобы кидалось в глаза и указывала на повышенный расход. Подскажите чем можете HELP!!!!

Это то я знаю. Летом просто ситуация ненамного лучше. Что на дальние поездки что на короткие разница практически не ощутима

Какой год машине??????И при чём тут зима???Зимой расход больше из-за того что ты её дольше прогреваешь и соответственно греишься т.е. не глушиш!!!!Соответственно расход становиться немного больше.

Jeka Hutro

New member
Ну ты и уверяешь что типа это нормально.При 18 литрах это не нормально!!!!!!!Даже зимой это не реально.Всё возможно что и бензин виноват.У меня была ситуация этой зимой,заправил 20 литров а проехал 140 км.Потом ещё раз проверил.Заправился также и обратно так.Потом сменил заправку и хватает даже больше.

yakutec

New member
Мужики подскажите,двигатель заклинул,Машина ВАЗ-2104 двигатель стоит от ВАЗ-2103,что думатее лучше,расстачивать колевал или купить новый с магазина?

Usov

New member
у меня стоит седьмой солекс расход в пределах нормы если очень спокойно ехать

Сверху