НУЖНА ЧАСТЬ ПРОВОДКИ У КОГО ЕСТЬ???

СРЕЗАНЫ ПРОВОДА НА ФАРЫ ПЕРЕДНИЕ И ПОВОРОТНИКИ! В САЛОНЕ ОТРЕЗАНА ЧАСТЬ ИДУЩАЯ ОТ ОПШЕГО ПУЧКА НА РАЙОН МАГНИТОЛЫ НА КНОПКИ ,ЧАСЫ ,ПРИКУРИВАТЕЛЬ!!

На фары впринципе, можно разъемы купить да провода и восстановить, да и на торпеду тоже. Мне кажется, дешевле получится, если так не найдеш. Или поищи брошеную машину, у гаражей гденить, среж с нее.

Yakovenko Y.

New member
максимум штука - три косы. две подкапотные и одна подторпедная. я за 1300 покупал всю!

самый геморрой в подторпедной косе - это на замок зажинаия, подрулевые и аварийку. остальное проще паренной репы. минус или плюс на стартёр? как определил?

минус тоже с аккума идёт. напрямую на rejd/ а он соединён с двигателем, к которому присоединён стартёр. и зачем тогда на плюс такой толстый провод, а на твой минус тонкий? это управление втягивающим реле. там тоже плюс. в родной схеме управляется релюшкой. про прдохранители не скажу. вроде нету их.

belaya

New member
или же у тебя автомобиль с проводкой индивидуального изготовления, или же ты не понял что я тебе постом выше сказал... кажися всёж второй вариант.

poriivvserv

New member
реле управляется плюом и коммутирует плюс. то есть из четырёх контактов три под плюсом (один постоянно) и один под постоянным минусмо.

MotoCannibaL

New member
Есть ВАЗ-2107. был легкий удар в мордочку и зад. Сейчас она у моего знакомого0, который продаёт её по запчастям!!! Машина 2006 года!!! пока ничего с неё не снято. Если кого заинтересрвало предложение - приезжайте на встречу клуба, там мы составим список и сразу позвоним. Цены маленькие, так как человеку надо просто слить её... Целиком не продает!!! Мне ничего не писать!!! только на встрече!!!

Сверху