Нужна помощь!

Sergey Yakovlev

New member
Назовите, пожалуйста, теоретическую прибавку мощности на ВАЗ 2107 с инжекторным двигателем объёмом 1.5 л при выполнении следующих работ: 1. Установка распредвала Эстонец-1 (10,5мм.260гр.) и разрезной шестерни 2. Установка увеличенного дросселя и фильтра нулевого сопротивления. Буду также благодарен за предложение подобных работ за аналогичную цену. Заранее благодарен за ответ.

Распред 105 маловат будет, минимум надо бы 112 это оптимальный вариант, не мало не много нуждин 112 стоит 6тыс в среднем, про остальные незнаю. Установка увеличенного дросселя и фильтра нулевого сопротивления, лучше ресивер спорт поставь и всё. Про фильтр, все до 1200-1300 фуфло, толку нету там от 1400 и выше уже дельные штуки.

я пока вообще думаю поставить на первое время только один распредвал, без разрезной шестерни и чиповки, а потом, когда поднакоплю деньжат, доработаю ГБЦ. Думаю так лучше и правильнее будет, согласны?

AfrikaFOKS

New member
маховик лучше легкий поставь и пршню стачи, замени шатуны на лёгкие. По жижке особо не даст а вот раскручиваться движка будет намного заметней.

Сань чем нулевик за 1200 отличается от такого же за 1400+?? пильни кастрюлю и тот же эффект получишь за бесплатно) А вообще ездит ну и нах в неё лезть пока ездит? лучше копи на пп)

Сверху