Нужна помощь!

Мужики помагите у меня копейка с 07 карбам,заводишь на подсосе только работает снимаешь глохнет,а когда на подсосе стоит давиш на педаль падают обороты и такой глухой звук матора,отпускаешьнаберает потехоньку обороты да положеных на подсосе.(мыл, чистил, продувал и мыл в бензине в 92) мож не то че то собрал?! мужики говорят что слишком багатая смесь дак что мне делать к чему подходить какие винтики крутить что бы дабавить воздуха и убавить топлева?(хотя топлева убавляли двиг. глох!!) помогите кто чем может!!

liska004

New member
я вот уже карб новый ставил с рабочей машины снимал и один хрен че то не хватает

я тож щас пойду переберать,надо все точно посмотреть!)) Видешь у меня то могут быть проблемы из за того что каналы проточены и распред нивовский(капиталку делал)

я первый раз когда перебрал и жиклеры препутал у меня она так же заводилась только на подсосе. а вот не давно все переделал было норм отъездил апрель май и встал опять карб щас вообще не схватывает

raton

New member
Вот тебе ссылочка может чем поможет тут все про карб еслить))

=)ну тож видешь картинки эт одно...а кто встречался и решал эту проблему тот может описать все точно как ее решать....(но многие это не делают так как в лом писать сидеть)

Jeka Hutro

New member
ну не чего пока что не че расстраиваться время пакажет может сделаем....

girl4look

New member
ну да у меня друган еще в автомастерской работает я у него поспрашиваю еще напишу тогда

я нашел проблему))) дифузор на первой камере на оборот стаял,как так получилось не знаю(((вроде все правельно соберал а может кто отвлек меня в тот момент когда ставил его....

Сверху