Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вова, зачётная идея! надо только бесшумные искать... туда может быть по два, но маленьких засунуть... и черезрезисторы подключить на кнопку на оба положения....
Еще есть антизапотеватель. Один раз натер стекла и две недели уже не потеют. Как дальше пойдет не знаю, но юзать буду точно, балончик стоит рублей 50 - 60...
мля у меня тож водительский не дул. закрыл заслонку рычагомна панели и ту которая в ногах - дуть начало, но слабовато! а вот на пассажирском от такого ветра аж простыть можно... ипать ВАЗ в рот!(((
ху... бред говорят. проверьте как патрубки к печке прилегают. правый между бордачком и полкой, левый над рычагом заслонки. включите чтоб дуло в боковые и вентилятор на всю, подставьте руку и оху... охренейте от того, как это называется конструкцией.... лентяи эти сервисмены. шаровых набомбил за день на пиво, и дово а людям помочь - это хер.