Обогрев заднего стекла!

Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста! С какой стороны идёт провод на заднее стекло? Не приходит + на контакт стекла. Предохранитель проверил и реле тоже. Может у кого было такое?

У меня было. Провод идёт в жгуте по правой стороне салона на полу. Если предохранитель цел и реле проверено (заменой на другое). то возможно отгорели дорожки в монтажном блоке около реле или его клеммы там на плате. Снимай монтажный блок и паяльник и лужёнка в помощь. Если клеммы блока сильно обгорели или окислены целесообразно заменить их на новые. Их можно вытащить из любой ненужной колодки, разъёма или купить.

Алексей! У меня блок с обычными предохранителями. Что если я куплю блок с флажковыми - он подойдёт? Просто зачастую ещё бывает на кочке подкинет - бац и контакт где нибудь пропал, к примеру на фару, надоело контакты подгибать.

Насколько я знаю. один к одному не подойдёт. Потребуются изменения в проводке. А так ставят даже от десятки. Видел где-то фотки, не помню лень искать. А вот тут тема про замену у меня оно было как бы сказать внутри... то есть ему приходилось греть половину толщины стекла а не как сейчас все что аж конденсат с трудом отгоняет не то что зимой, про зиму вообще не чего говорить

Насчёт внутри я понял. Но не могу сказать, что сейчас бывает в продаже. Проще дойти до магазина с автостеклом и посоветоваться там с продавцамиустановщиками.

У нас на авторынке ларёк - и продажа и установка в одном флаконе)) А во Владимире три магазина . По крайней мере в двух из них можно поспрашивать. Третий какой-то японский))) спасибо, по карте глянул это в 5 км от меня... надо будет дойти-самому посмотреть

Сверху