Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возможно, а мош генратор не тянет(эт нормально), попробуй так же включить так же дальний свет, тоже немного обороты упадут, просто генератору надо как минимум тысяча оборотов, что бы он нормльно работал
Не знаю, у меня в районе 850-900 держит практически постоянно, не зависимо от нагрузки.Только расход естественно подрастает при включении нескольких потребителей.
обороты должны быть такими,что бы обеспечивать приемлимую работу двигателя и навесного оборудования. как то - генератора. то бишь зарядка должна идти при потребителях. на практике это от 900 до 1000.
у меня сейчас примерно такие обороты и есть, только вот они скачуть, не так что стрелка тахометра прыгает, а скачуть всмысле то 900 то1000, иногда добегают до 1100, вообще какой предел допустим, так чтобы это не отражалось отрицательно на движке, и в частности на расход бенза? интересуюсь потому что на днях прочистил карбюратор, выставил зажигание и отрегулировал клапана, мастер выставил обороты, но мне кажется что выставил довольно высокие( раньше были 500-600)