Обороты на ваз 2107 инжектор

помогите что может быть когда прогреваю машину градусов до 50 и поднимаю обороты до 1500 потом отпускаю педаль газа обороты падают резко до 600 машина чуть ли не глохнет а потом постепенно выравниваются до 850 а когда прогреется всё в норме рхх менял и дпдз тоже менял изменений не каких

Менял на ЗАВЕДОМО ИСПРАВНЫЕ? Или прям с магазина, без проверки? А на что диагностика ругается?

Щас с русскими машинами особо никто не хочет заморачиваться. Но по нестабильным оборотам в нете много понаписано. Походи, почитай. У меня карб, подсказать не смогу.

Krotty

New member
У друга такое было, поменял все датчики и исполнительные механизмы пока ко мне не обратился. Вынес ему из дома новый заряженый аккумулятор и поставил в замен его разряженного. Все. Перестали падать обороты. Это не просто обороты падают, а двигатель глохнет. Как без хорошей искры будет нормальное воспламенение? Вслучае с другом ремонт или замена генератора. Посему вопросы к топикстартеру: - Напряжение с гены с выключенными потребителями на 800 об/мин? - Напряжение с гены с выключенными потребителями на 2000 об/мин - Напряжение с гены с включенным ближним-дальним на 800 об/мин? - Напряжение с гены с включенным ближним-дальним на 2000 об/мин? - Напряжение на АКБ без нагрузки (с выкл. зажиганием перед стартом)? В общем, места локализации - генератор, модуль зажигания, ВВ провода.

kapo

New member
Прошивка сток ? А то чё-то мне кажется, что желаемое положение РХХ на ХХ неправильное в прошивке.

Aslan Magomaev

New member
да наверное дело было в прошивки сегодня ездил на диагностику перепрошили эбу сейчас вроде в норме всё дали неделю на тест прошивки если что говорят приедешь

Сверху