Обувь

в чем предпочитаете ездить? в чем удобнее всего?)) я чет задумался сегодня этим вопросом, когда после аккуратных кросов на низкой подошве в новых кедах в машину влез )) первые минут пятнадцать едва ехал, ноги как одеревенели, ничего не чуствуешь, педали до конца не нажать, ноги одна другой мешают... б-р-р-р... реально че нить с педальным узлом сделать?)

выкинуть нах! =)) мне пох на обувь ... во всём почти удобно =)) тока в резиновых сопогах , шлёпках и босиком неудобно ... а так пох ...

мне на привыкание в сосвершенно новой обуви нужно два светофора. =) дальше похуй веники цветы. =))) и в говнодауах, и в таопчках, и босиком ездил. в валенках не пробовал, ибо в детстве их только одевал

раз разговор пошел про переделку педального узла =)))))))))))))))))))))))))))))) проще купить новые кеды... удобные.... =))))))))))))))))))))))

В ластах неудобно=))) Главное чтоб ширина кеды позволяла топтать педали по отдельности друг от друга. И дубовость подошвы требует привыкания. Вобщем в кирзачах ездил, норм=) А так в универ всю зиму в тонких кроссовках, в машине же тепло, да и зима не холодная=) Кстати босиком тоже норм, только когда с непревычки на новых накладках на педали больно=)))

undefined

New member
Я домой почти всю дорогу сейчас зимой ехал просто в носках. Прикольно, ноги не потеют.... =)))) только иногда разминаться нужно выходить...

LUXURY

New member
я в гадах, в полуботинках, в кедах ездил... вроде норм, 5 минут на привыкание хватает...

Сверху