ОБВЕС МЕЧТЫ

yakutec

New member
Каким вы видите обвес своей мечты? На данный момент просматривая сотни картинок я не нашел ни одного предложения удовлетворяющего полностью, вот и появилась мысль заказать или сделать самому, что гораздо сложнее, полностью удовлетворяющий. Интересует Ваше мнение стоит ли делать из стекловолокна/карбона крылья капот багажник двери итд? Какие подводные камни при облегчении? Хоть и понятно, что для собственного удовлетворения денег не жалко. Сколько бы вы могли потратить на обвес?

я начал с крыльев пока ничего не получается три раза пробовал столько материала угробил. Может кто знает как это делается, а то уже сил нет, хочу у кого-нибуть заказать.

Ванька В.

New member
Я знаю чувака который сделает полный обвес за 450 бачей,правда доставка только в Москву.Могу дать аську если кому интересно

Симонов Андрей : да, хотелось бы по подробней......, 450 тока за работу или на материал деньги входят в эту сумму..........?????????????????

Вот его аська 398-530-690 обвес делается на Украине!Доставляет его в Москву на поезде,оплата проводнику.Вот какой он делает обвес еще он делает на копейку обвесы.

Aslan Magomaev

New member
это фота сделана на автоэкзотике ! таких обвеса в питере 2 у меня и у Сергея на фоте. третий почти готов. (но он очень внешне доработан.Сделано место под интеркулер, противотуманки Hella, задний воздухозаборник.

jam

New member
вопрос по повуду крыльев из пластика , даже не придумывайте. да были кольцевые классики, на них пластик. ,но ведь у нас кузов несучий и усиливается крыльями, проще всего переварить арки от гольфа 2 , все можно посмотреть у меня в контакте

Вот такие обвесы мне не нравятся, классика итак не блещет плавными линиями а тут такая угловатость. конечно раньше можно было сказать дерзко, но сейчас

Сверху