Очень большой расход

Ребят уже надоело!!!!расход больше 20 литров, что может быть, уже не знаю что делать, делал ремонт карбюратора, свечи новые, бензонасос новый, едет нормально ( не троит и т.д), бензобак не дырявый, куда бенз деется?? говорят что такого расхода на жигулях не должно быть даже при сломанных жиклерах, все равно что лить из ведра, что может еще быть?

tanya

New member
купи страбоскоп .выстави зажигание .купи мурзилку про свой карб.сними с машиныи разберись с ним!мурзилка тебе поможет!а про сцепление-жрать может при пробуксовке-но это легко заметить-в горку даешь газа!обороты растут-скорость не меняется

Goddy

New member
сейчас очень трудно найти спеца по карбам!инжекторщики вытесняют!а карб-деталь на машине самая простая!и устройство своего карба хозяин машины должен знать в первую очередь!

Карб вот именно самаая говнистая часть из-за которой вотор работает с перебоями! А если сделать отлично то и экономичность и бодрость машины будут сразу видны!

У меня машина при таком сцеплении и в гору и куда угодно ехала одинаково,так что раз на раз не приходится,единственное что педаль в верху берёт.

У меня есть парикмахер к которому я всегда обращаюсь, у меня есть механик который некогда не бросит в трудной ситуации и проконсультирует по телефону, у меня есть электрик которому я доверяю который не будет приписывать неисправности и драть с меня деньги, хорошие карбюраторщики передаются из рук в руки. У меня сейчас инжектор, но когда был карбюратор мне мой механик советовал куда ехать, а куда не обращаться некогда.

liska004

New member
Расход 20 л. возможен если ты ездишь 1 км, при прогреве в 10 мин., все получается логично. Прежде всего на расход влияет именно это.

el_ruso

New member
я любитель путешествовать!и порой забираюсь в такие места куда не доберется не эвакуатор не знакомый электрик!надежда только на себя!а про леди на авто разговор особый!ЧТО ЗНАЕТ МОЯ ДЕВУШКА В СВОЕЙ МАШИНЕ?ГДЕ ЛЕЖИТ НОМЕР МОЕГО ТЕЛЕФОНА!

Slacky

New member
В СПИСКЕ ТВОИХ ДРУЗЕЙ ШИНОМОНТАЖНИКА НЕ ХВАТАЕТ!ну если колесо проколишь!вызовишь-приедет с запасным колесом!

drugstore-cheap

New member
У нас столько шиномонтажей, как грязи. На полу спущенном можно доехать. Колесо пробивала серьезно только один раз. ТТТ Помогли поменять на запаску, в этом месте где я колесо пробила сразу пятеро таких же везунчиков было.

Сверху