Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет вем! У меня такая проблема, что светится лампочка зарядки аккумулятора в пол накала на холостых оборотах. Если добавить газу, то лампа тухнет. Зарядка в норме. Что вы можете посоветовать?
дальше - хуже) в течении двух недель она у тебя загорится в полный накал!)) машина инжекторная я так понимаю? так вот если да, то у нас стоят генераторы ВАЗ 2108, там стоит релюшка, в которой есть 2 щётки, так вот в ней всё дело! по мере стирания щёток, лампа будет загораться всё сильнее и сильнее, но в основном это будет происходить при заводке на холодную, когда двигатель будет тёплый, ничего гореть не будет. Скорее всего дело в ней.
а у меня такая тема до 1000 оборотов была,после пропадало,был диодный мост,но проблема не в нем была а в 1 проводе который к нему прикручивался.в итоге провод пропаял и все норм.а если щетки(реле зарядки) то это когда зарядки нет по газуешь хорошо и она появляется значит они.но это из моего опыта
была такая фигня когда менял мост и щетки и собирал обратно оборвал маленьки провод,который идет на кандер,может и у тебя такая же фигня разбери и посмотри за одно и щетки посмотришь!
НЕ ЗНАЮ, У МЕНЯ ЧТО НА КАРБЕ, ЧТО НА ИНЖЕ. ГОРЕЛО ПО ОДНОЙ ПРИЧИНЕ, диодный мост ...ГОВОРИЛИ ,чТО РЕЛЕ, ЩЕТКИ, ...ЕСЛИ ЗАГОРАЕТСЯ ЛАМПА, МОЙ СОВЕТ, КУПИТЬ ЗА 100 РУБЛЕЙ ЩЕТКИ, И ДИОДНЫЙ МОСТ ЗА 250 ВРОДЕ, И ПРОСТО САМОМУ ПОМЕНЯТЬ, ТАМ ДЕЛОВ НА ПОЛЧАСА) ВОТ)
Ну, тут дело такое - наипростейшие причины приходят на ум самыми последними. Это ведь наше всё - Лёлик! Всё пропало!!! (c) Вот и бывает так - Караул, не горят стопари! А предохранитель не судьба посмотреть? Я в ответах иной раз просто думаю, что уж если человек открыл тему с какой-то своей проблемой, не удосужившись найти ответ в Гуглояндексе, то хотя бы элементарные вещи он уже пробовал решить и не получилось, нужна более серьёзная консультация. Кстати, про стопари вспомнил не случайно. Был в Краснодарском крае у родственников жены. А у сестры её тоже семёрка. Ну, как-то мне её муж и говорит - не работают фонари заднего хода. Это на хуторе было, магазинов запчастей нет, и мы поехали в город, где я купил датчик включения ЗХ. Приехал, поддомкратил машину, залез, поменял. Опять не светят фонари. уже понял в чём дело? Пральна! ОБЕ ЛАМПОЧКИ БЫЛИ СГОРЕВШИМИ! Но я-то ни минуты не сомневался, что владелец машины первым делом уже проверил и предохранители и лампочки. ЗЫ. Оффтоплю чёт сёдня. Сорри.
ахаххахаа))))))))) примерно похожая ситуация была про стопаки на ланосе у одногруппника))))))) около полугода назад, в сентябре помоему)) так я до сих пор его подкалываю)))
У меня всегда ав пол накала горит,уже пол года,генератор зарядку дает как положено после замены счеток,думаю что где то проводка,вобщем забил на это,ну насчет диодного моста нужно задуматься,может внатуре он,кстати он почем!никто не в курсе?
Здрассьте! Как ни причём? Ежели РР и не на генераторе установлено, то это отнюдь не говорит о том, что оно может быть вечно исправно. Скачки напряжения могут быть вызваны именно неисправностью РР или плохим контактом с массой. Вот почитайте, там даже есть про этот косяк, возникающий с определённой частотой.
Я этих интегралок поменял уже с десяток и в сборе и отдельно,картина одна и таже, я уже более склоняюсь к другой причине,плохой массе между мостом и задней крышкой генератора....