пацаны ) кто тут за музыку шарит? вопрос странный возможно но я хз что это может быть в кратце то правая то левая колонка играет перерывами,

привет пацаны )

кто тут за музыку шарит? вопрос странный возможно но я хз что это может быть
в кратце
то правая то левая колонка играет
перерывами, моментами всё круто, стучишь по двери всё з*с - становится что с права что с лева
провода проверил всё афигенно
не могут это провода быть
может ли из за того что магнит который на колонке, сильно близко к внутренней части железной двери?
я просто вставил их, без подиума
так врезал
и типо он там намагнитивается и такая херня происходит
потому что колонку открутишь) играет заебись потом назад вставляешь всё играет всё чётко но не долго дня 3 и опять )
магия короче какая-то

asazi

New member
колонки играют, перестаёт допустим правая играть, вьебал по карте дверной ) не много не сильно и всё играт чё за хйня

korvin204

New member
сними динамик и смотри подводящие его, потом смотри контакт соединения рабъемов с динамиком, там окислы и т п, после смотри на часть проводки которая перходит с салона на дверь, может перетертости есть

Никитос, я всё это первым делом сделал)
всё ху*ня ахах как говорится, вот я и пред положил что возможно из за того что магнит от динамика слишком близко к металлу, и он как-то демфирует или как это назвать ) не знаю даже

Ki1ya

New member
воооот у типа такая же тема
только они у меня понял не перестают играть когда прикосаются да они и не прикосаются они очень близко к внутренней части двери ) может как-то намагничеваются и пздц

vsv9zS8ZcG_yN119ZkBMsvA6UgWb3C0OQTaPbD1BZt2oJIEkZ-8YykbB4e9fmOkqypOB8P7TQEjB45bg5GcrWq4R.jpg

AlphaDog

New member
Автор, если сифонит то надо вырезать металлическую часть двери или что то. У вас на дверях обшивка подиума?

И смех и грех, у меня было что задние динамики в полке закоротили, а моросили передние динамики. Как только не трес передние и контакты и чо только не делал. По случаю отключил задние динамики, и так поездил, оказалось они. Поставил другие и все тип топ

optimizer

New member
Очиститель контактов попробуй, может контакты пошатываются от вибрации колонок, от намагничивания так не должно быть

MarT

New member
Ещё в этом месте на повороте двери любят тереться провода, что под рукой было- в резиновую трубку проложили

negXEyTAX_6t544zkvFhAg3_vlpkq1Aydoz66y2tzG6eXEV7MiDJIpQHd7vcS008cuThsosWCAnW0NsOzl433lVW.jpg

Сверху