Пацаны хочу шумку клеить, с завода шляпу эту убирать или можно на нее

S.Alexander

New member
Обязательно обезжирить поверхность, греть материал(горелка/фен), но не так, чтобы расплавилось и раскатывать валиком

masterlak

New member
Я на нее поверх сделал.так как полы сгнили. Тонель в ней был. Я кусочек оторвал а там девственное железо.не стал сдирать

ya.ne.ya

New member
Завод шумку надо убирать, рыжье зачистить загрунтовать, и потом клеить главное прокатай нормально

Тон

New member
убрал, все же на кпп оставил, верх, так как там по печка жарит там все сухо, и проблем с ржавчиной или намеками на нее нет

korvin204

New member
Вот тут у тебя заглушка по размеру? Просто у меня стояла маленькая и под ковриком всегда была лужа, замазал сегодня герметиком, надеюсь поможет, так и не понял с завода такая заглушка или нет, смотрю края ржавые, может такая же проблема, обрати вримание

ghdA31RLdyvJ0UyqXAcSQjw8UMbUGbe_Lm2f8VNHtHbKht8r8rzKbXjjRGYAumxz-wDo5DvwXMS6ZJ06bBPbFuew.jpg

да, заглушки с завода, обмазал герметосом и воткнул назад, с водительской стороны такие же, со ними та же ситуация, сейчас все обработано и обклеена, думаю будет в порядке все

PythonOleg

New member
проверьте тут, сейчас нашел что бежит оттуда идет дождь и оттуда прям нормально так льет

w5XECjbpWdZdF7RTlT6v_yFYl_FYpg3UUOmm-SeLJi3vff0tyz2ZLCBnox73HJRoREDLslb_zL_GnZW71WMU7rSo.jpg

хмм, так и сделал, но выше сказали мастику не нужно перед проклейкой, только зачистит и и грунт, думаю чуть позже дно обработать мастикой и вперед, так как гнили нет, железа целое, только немного ржавчины от воды

Сверху