пара вопросов

блокированный задний дифференциал..как сделать и сколько будет стоить?и еще моторчик для дворников от другой машины подойдет вместо стандартного?кто пробовал?

Antosha Snytin

New member
как бы желательно.зимой вечно тронуться не могу в гору,газ чуть чуть не нажимается и какое нибудь колесо в пробуксовку начинает крутить..

patrik

New member
13 тысяч, квайф по-моему и с установкой. я бы себе очень хотел, но бюджет не потянет. надеюсь, что пока. дрист на блоке гораздо приятнее.

моторчег вроде от десятки и от зубары подходитю. я себе десятый подумываю вкрячить. и подрулевики от шнивы или калины

парни,куда можно на халяву на яму или эстакаду завалить и от души покрутить болтов???(явки,адреса,пароли)на каде эстакады заварили,песики...питер.

vaucher

New member
на мурманском шоссе раньше были открытые. сейчас не уверен. в обе стороны лечу 120 и не сомтрю по сторонам.

угол Вавиловых и Северного, гаражи, въезд 50 руб. крути сколько угодно, заезд не резкий..+ освещение+ ёмкость для слива масла))

vaucher

New member
всем привет!!!!!вопрос такой,если поставить спортивную коробку на семеру и оставить стоковый движок,как машинка будет ездить,каки проблему будут???и ск.можно будет проездить в таком сочетании????

Сверху