Парни ну подскажите что лучше восьмиклоп на драсилях или шеснарь 124,не могу определиться с выбором,кто сталкивался дайте совет,заранее благодарю

Парни ну подскажите что лучше восьмиклоп на драсилях или шеснарь 124,не могу определиться с выбором,кто сталкивался дайте совет,заранее благодарю

IU8EG2eN25kJk0Xeax5FeflozA09LiKQ5h0eZEH6a6c7VeHKdEnePBGnQ-qIBz5zob644DW8kz9FBpB6oShKwRr-.jpg

dudnikov

New member
система питания не влияет
Любое наверное меняй и впринципе не докалупываются
Как из карба на инжектор переводят
Потом в ГАИ приезжаешь и ставишь на учёт без каких-либо вопросов

Mr. EKO

New member
нет, влияет. В ПТС количество л/с указано. Ты повышает мощность, крутящий момент, макс скорость без изменений трансмиссии тормозной системы, рулевого управления, или допуска нагрузки на положенные р13 175/70.Система впуска указана в модели мотора. Например 21067 это 7 инжектор. А 2106 это карб мотор. Они там тоже прошаренные бывают. Если ты влез во впуск или выпуск это 12.5.1 даже насадка на глушитель или спорт руль это изменение. Даже резина диаметр колес и параметры резины это 12.5.1.
Дросселя это вообще самодел из кооператива

не в защиту камента, но хочешь прикол? Если поставить в сток мотор дросселя то и мощность останется такой же. А ещё хочешь прикол? Откуда у гаишника диностенд?
Я конечно понимаю, что за переделку чпокнут, но чпокнут именно за переделку, а не за то, что ты сил добавил)

sp1x

New member
да это понятно что все работает с прошивкой, выпуском, форсунками и т д. Тут это я подразумеваю как само собой разумеющееся. Стенда конечно нету и никто ее не будет проверять. Просто достаточно увидеть что в СТС 2106 мотор. И под капотом должен быть Вебер или озон. Даже облегченные клапана или маховик, или положенную двухрядку цепь на однорядку поменять сокращают механические потери и дают прирост мощности. Даже такие изменения по сути не законны. Понятно что твой мотор по болтам никто не будет раскидывать

iunewind

New member
я немножко про другое имел ввиду, но да. С вероятностью 80% окажется гаишник, который увидит что то не то..

freem513

New member
а так не знаю как и где. Но в моем городе если с ними общаться нормально и не умничать они и сами не лезут смотреть ни под капот ни в салон. А с постановкой учёта рядом. С любым МРЭО во всех городах стоит ларек или арендован офис с людьми которые занимаются помощью. Думаю рублей за 15 гаишник на осмотре с умным видом скажет " дросселя завод инфа сотка"

система питания не идет по регламенту.

Идёт изменение вида топлива, Бенин, газ, дизель. А карб инж итд ИТП не идёт по легализации

Swit4

New member
не изобретай людям сказки. Я свою оформляю официально со всеми переделками. И у меня их больше, чем у вас вместе взятых. 500к вложений, только материалом и инструментами, представь себе. Без цены работы, делаю сам. И все через лаборатории, нами итд. Консультируюсь.

И колеса у меня стоят 15 и их тоже можно и Хренова куча всего. Читай документацию и изучай.

А не пиши что сам представил. На каждый уголок в машине, есть свой регламент и допуски к переделке.

А переделка бывает 2х типов, оформляемая и не оформляемая вовсе.

ну все что связано с легализацией установленного меня уже не волнует нисколько)). Я за время с 2018 года только 1 раз капот открывал для сотрудника.

А так они в основном не шарят.. Сколько раз останавливали, а они даже не понимали, что шумит компрессор и ниче

BobRU

New member
8клоп на дросселях, если что можно скинуть и поставить обратно ресивер

ikanewton

New member
Смотря под какие нужды:
- 8кл низовой мотор, при высоких оборотах толку нет, примерно 5500об дальше смысла нет крутить, а на низах нормально и тяга есть (тракторный мотор), так же дешёвый в ремонте, масло любое можно лить
- 16кл верховой, его нужно раскручивать, он любит обороты, и комфортно чувствует себя, примерно после 4500об выдаёт всю мощность, дороже в ремонте, к маслу прихотлив

По любому кузов быстро развалится.....
Интересно, конечно, с каким быстрее.....
Но от,,мастерства,, драйвера тоже зависит....

Сверху