Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни. Парни кто как боролся с дверными картами? А то клипсы надоели ломаться уже и карты
надо просто мягкие клипсы выбирать. Если обивка заводская, на двп, то её уже могло порвать - потому и отходят.
Лучше возьми клипсу под запорный стержень - проще будет, либо клипсу как на обивке в районе полки под бордачком
Я поменял обшивки. Купил резьбовой заклепочник с клёпками. Напильником дорабатал отверстия. Разметил отверстия и прикрутил.
Можешь старые обшивки взять в качестве образца, подобрать клипсы, разметить отверстия и вырезать на новых картах. Также я перенес ручку открывания двери наверх. Делается легко.
Проходные клипсы самое то, но надо не окараться или шаблон из ватмана делать.
Карту на ватман кладешь, вырезаешь и прикладываешь,карандашом проводишь отверстия и потом на своей карте по этой схеме сверлить.
Закажи на озоне дверные карты из АБС пластика закатай их в эко кожу и купи, они долговечные, потом в любом автошопе клипсы и получается вполне годно. Я так делал
Господа, какие саморезы? Ну правда, и так ведёрко, ещё и гвоздей в него накидать? Есть же сквозные клипсы, они более эстетично выглядят. Хотя понятие эстетики, конечно, у каждого своё >