Парни, подскажите какие лампы лучше взять, в ближний свет, что бы светило норм и не слепило встречку

Доброго времени суток. Парни, подскажите какие лампы лучше взять, в ближний свет, что бы светило норм и не слепило встречку?

мини линзы, светят куда и как ? Что настраивать ты собрался, когда стекло фары задаёт стг и сломает весть смысл линзы!?

zlobiki

New member
Лампы Koito Whitebeam H4 4500K белый свет галогеновые высокотемпературные 60/55W (135/125W) 12V (комплект 2 шт.) P0744W

Не в лампах дело, а в оптике и чаще всего проводке.

Первую очередь смотри ее, если просады есть, то светить не будут ни какие.

Линзы!? В обычную оптику. Бред наиполнейший. Нужно ставить гладкие стекла, а это уже проблема с гайцами.

Я переделал более 27авто только проводку ну и на Ино ещё полировал пластиковые стекла. И произошло чудо, у всех свет появился при выражениях на материалы всего 500р.

Линзы тоже ставили, амазоны. Но на ино

Я вот такие поставил, свет охрененный.

npCJNXMrqdtM9dGqtRLFpn599_fvc-4xZEOeW3Mt2qGtfGANH7VnTy06kEdMamZZPJKXd8iMV_jHvlHt8osWB5hu.jpg

ya.ne.ya

New member
Вы что все в темноте разглядеть пытаетесь? Это старая модель, она днем то не предназначена для полетов 100+ км/ч, а вы ночью пытаетесь так наваливать. Иначе я не понимаю почему мне слепошарому хватает в городском режиме с головой штатного освещения, при соблюдении скоростного режима.

Сверху