Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если поток воздуха достаточно сильный, но дует именно холодным значит скорее всего у тебя закрыт кран отопителя и радиатор отопителя тупо холодный, -берешь фонарик -в раскорячку вверх ногами. головой вниз залазиешь руками в полку под бардачком, слева будет...дыра, через которую видно(чтобы было видно как раз нужен фонарик) воздуховод боковой, и между ним и мроторным щитком как раз и находится кран отопителя, перепутать тяжело
выглядит примерно так, в положении как на рисунке - кран закрыт, у тебя вероятно слетела тяга с крана, и как бы ты ни дергал переключатель толку от этого небыло бы кран мог закиснуть так что открыть его придется с приложением усилия, НО! разумного усилия. течь тебе нафиг думаю ненужна
наврятли!если и попадает в ОХ систему воздух все равно печка теплая! иногда при закисшем кранике шлиц срывает!типа ручка ходит а сердечник краника закрыт!
У меня тоже такая фигня была,полез открывать и сорвал краник,оказывается летом он еще подкапывал,аж накипь на ирану была,нужно перед зимой проверять все,пока еще тепло на улице,а не когда приспичит!
ахахах)))))))) у друга тоже самое) я уже и тему создавал)))) вы патрубки не перепутали?)))) у нас оказалось что он патрубки когда ставил перепутал и всё гавно что было в движке, попало в радиатор, распаивали и чистили)))
Машина греется нормально,краник горячий,вентилятор новый поставиз сопел на боковые окна дует более менее нормально,но в салоне холодно,стекла все в инее,что делать??в чем проблема?