Печка !!!!!!!!!!!!!!!!!Помогите замерзаю!

если поток воздуха достаточно сильный, но дует именно холодным значит скорее всего у тебя закрыт кран отопителя и радиатор отопителя тупо холодный, -берешь фонарик -в раскорячку вверх ногами. головой вниз залазиешь руками в полку под бардачком, слева будет...дыра, через которую видно(чтобы было видно как раз нужен фонарик) воздуховод боковой, и между ним и мроторным щитком как раз и находится кран отопителя, перепутать тяжело

выглядит примерно так, в положении как на рисунке - кран закрыт, у тебя вероятно слетела тяга с крана, и как бы ты ни дергал переключатель толку от этого небыло бы кран мог закиснуть так что открыть его придется с приложением усилия, НО! разумного усилия. течь тебе нафиг думаю ненужна

наврятли!если и попадает в ОХ систему воздух все равно печка теплая! иногда при закисшем кранике шлиц срывает!типа ручка ходит а сердечник краника закрыт!

Volgagaz

New member
не пугайте человека раньше времени, пусть залезет сначала и открыть попытается

чем пугать?сам видел на кранике ручка держится за счет гайки на 8мм а шлиц куда ручка вставляется слабенький!

Krotty

New member
У меня тоже такая фигня была,полез открывать и сорвал краник,оказывается летом он еще подкапывал,аж накипь на ирану была,нужно перед зимой проверять все,пока еще тепло на улице,а не когда приспичит!

У меня на кранеке вобще шлицов нет! Год назад дула абалдено, летом зделали мотор и перестала дуть! Может причиной быть помпа!?

waweb

New member
Краник на печке открыт! Может термостат не работаэт?

FirstPro

New member
Да пробка у него поЭтому и не нагревается!!!термоса был бы тогда и машина не грелась путем бы!!!

Rudik Msryan

New member
ахахах)))))))) у друга тоже самое) я уже и тему создавал)))) вы патрубки не перепутали?)))) у нас оказалось что он патрубки когда ставил перепутал и всё гавно что было в движке, попало в радиатор, распаивали и чистили)))

jobsrc

New member
Андрій, Кран кипяток должен быть! Как с патрубками под копотом, которые к печке идут?

poriivvserv

New member
да!как можно перепутать патрубки?и какое говно в движке?если не мыть по 5 лет!

McKey

New member
Машина греется нормально,краник горячий,вентилятор новый поставиз сопел на боковые окна дует более менее нормально,но в салоне холодно,стекла все в инее,что делать??в чем проблема?

Сверху