Печка =)

Опять этот вопрос, понимаю что он уже задрал всех. И всё таки, печку от какой машины можно засунуть в 2107, к примеру от Калины можно? Цель этого, мощный обдув который не даст наша крыльчатка, и перевод с рычажков на крутяшки)

Есть на неплохая идея, по мне. Хотя возможно на ходу будет хуже дуть. Но там только замена крыльчатки, крутилок не будет.

это я читал, меня просто интересует полная замена печка, хочу что бы дуло к примеру так же как на калине, но боюсь что оттуда печка не влезет...

lol38

New member
Не занимайтесь херней, под капот на обратку печи ставь электро помпу как в газелях

patrik

New member
Чтобы дуло потеплее, можно поставить термостат от шнивы. Но там придется несколько переделать систему. Выход отопителя пойдет не на помпу, а на термостат. Таким образом, холодная ОЖ с печки будет влиять на открытие термостата. По сути - это грамотная замена картонки перед радиатором, чтобы было теплее. Себе сделал, стало заметно более горячим дуть, но пока особо не понять - надо ждать морозов.

Inspector Tequila

New member
я с телефона поэтому ссылку не бросить, посмотри в нете полно статей с иллюстрациями. сам хочу попробовать до зимы сделать такой эксперимент, ну 1000 выброшу, так оно должно того стоить.

mirabo

New member
Готовый вариант: стоимость печки для классики 3000р+ 300р отправка по России была статейка про дороботку штатной - одно не понял -как автор из 2 пластин сделал заборник воздуха в левый дефлектор?вроде он не снимал заслонки лобовые-боковые

Сверху