Перебрал рулевые тяги,маятник, после замены при повороте руля до упора вправо потом в лево почему то задевает об выхлопную трубу Что не так сделал ?

RodionV

New member
Здравствуйте
Перебрал рулевые тяги,маятник, после замены при повороте руля до упора вправо потом в лево почему то задевает об выхлопную трубу
Что не так сделал ?
———
Если маятник не тот поставил а уже развал выставил «штаны» можно под стучать загнуть ?

e-HlHOj4ATqn_kGaJ_WpzIh3sPMrEn3LAwPSL2C1Wl6n_YRSq3t8VKaO0d8si1w7yZG1ns2hs5ZX8RdWzxUl3xSc.jpg

pinkponk

New member
тут не поможет,если только автогеном греть и выгибать,но скорей всего быстро прогорит.

MVKHolding

New member
нет не спутал у меня такая же херь, и машина еще крен дала на право, отдал в сто все заново перетрухнули аморы новые пружине и т.д толку нет, в итоге они мне молотояком заняли, ну можно и погреть, ну не монтировкой а то с корнями с блока вырвешь был инцидент

да не должно такого быть. Что-то молотком гнуть. У меня стоит паук с приемной трубой на 51. Я менял всю рулевую трапецию и маятник и не чего не упирается ни куда.

м@рт

New member
Было такое я отмечал на штанах где задеет снимал и заминал это место, если инжектор то не забудь снять лямбду иначе стрясёшь!

miridea

New member
Сошку старую лучше оставить
Новодел гнётся хорошо, да и размер мог подкачать

Сверху