Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Передние фары с белыми поворотниками!!!!! Где их взять???
советую в южный порт у вас в москве съездить. как я понимаю, это что-то на подобие нашего в питере фучика там поспрошай у продавцов, авось чо и подскажут. я так и сделал. только проипал я свои поворотники, когда фары разбирал.
Разве такие фары готовые есть? Я думал - это всё самодельные... Вытаскиваешь стёкла (в крайнем случае разбиваешь), снимаешь оранжевые рассеиватели, отражатель - на саморезы. Новые стёкла обратно на герметик. Я так сделал - весьма неплохо смотрится, единственное, под оперелённым углом лампы оранжевым бликуют. Но, по мне, так даже прикольнее...
я покупал с белыми рассеивателями. 650 рублей стоили. а так как просрал, буду делать новые сам. стёкла снимаются на ура. у меня во всяком случае. канцелярский нож с очень осрым лезвием и шииииироооооокая плоская отвёртка.
с чего ты взял? за что????????????????????????????????????????????????? совсем с ума сошёл что ли? где сказано, что рассеиватель не может быть белым? свет-то один хрен будет желтым.