Передние фары с белыми поворотниками!!!!! Где их взять???

DmitryShustov

New member
Народ блин объездил до хрена всегоБ но никак не могу фары такие найти. Помогите кто что про них знает.))))

советую в южный порт у вас в москве съездить. как я понимаю, это что-то на подобие нашего в питере фучика там поспрошай у продавцов, авось чо и подскажут. я так и сделал. только проипал я свои поворотники, когда фары разбирал.

Разве такие фары готовые есть? Я думал - это всё самодельные... Вытаскиваешь стёкла (в крайнем случае разбиваешь), снимаешь оранжевые рассеиватели, отражатель - на саморезы. Новые стёкла обратно на герметик. Я так сделал - весьма неплохо смотрится, единственное, под оперелённым углом лампы оранжевым бликуют. Но, по мне, так даже прикольнее...

я покупал с белыми рассеивателями. 650 рублей стоили. а так как просрал, буду делать новые сам. стёкла снимаются на ура. у меня во всяком случае. канцелярский нож с очень осрым лезвием и шииииироооооокая плоская отвёртка.

с белым поворотником? я их по 650 брал, когда родне стоили 850-900. сейчас 700-750 должна стоить. фары были классные. =( но теперь ещё лучше. =))

Дык если разбирать фару, то место поворотника моно линзу в мет. корпусе вставить, а поворотник из диодов пустить линию сверху ?

950 р. обычная. с желтым поворотом. видел пару дней назад. эт я к тому что если она стоит 950, то как с белым может быть дешевле?

Слава, ИМХО с желтым поворотником заводская, а какой подвал делает с белым поворотником - неизвестно:)

с чего ты взял? за что????????????????????????????????????????????????? совсем с ума сошёл что ли? где сказано, что рассеиватель не может быть белым? свет-то один хрен будет желтым.

Сверху