Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
это же задние ?))) какая разница как светятся ?))) горит лампа и хорошо ))) видел у одной не давно ,да красиво смотрятся )))) если ГОСТ кие то ТО реально пройти )
Разница как светят большая. Ты должен быть видим на дороге в любое время суток и особенно при ярком солнце стопари. Кроме этого при движении задним ходом, неплохо когда фонари не только обозначают движение ЗХ, но и нормально освещают дорогу за автомобилем в темноте. Я из-за этого лампы поставил на 55 Вт.))) ЗЫ. Я ещё не видел ни разу приличных по дизайну тюнингованных задних фонарей. Всё это выглядит как колхоз. Родные фонари семёрки форэва!
Я с такими год отъездил. лампы ксенон филипс стояли, свет приятный и заметный. Проблем за год не доставили ДПС не реагировали, а вот до тех осмотра не доездил, продал. На тех осмотр нужно заводские ставить т. к. с этими статья КоАП светит! ))
да это именно передние фары, они линзованые, если впихнуть туда ксен и настроить. то слепить никого не будет, и светить будет на порядок лучше стандарта вообще читал информацию что китайские линзы светят значительно хуже немецких при одинаковой лампе, но с ксеноном все засветит
заднюю оптику тоже нормальную не видел. поставил себе плафоны 07 но двухцветные белокрасные, лучше ничего не встречал, все какое-то пошлое, хромированое А передние такие фары нравятся. ток с черным корпусом, в свое время не взял ввиду отсутствия у нас в продаже запасных стекол(свои фары уже обе разбивал, стекол в продаже море, поменял сам)
Если ставить в них ксен: дпсников ещё можно будет облопошить. налечив что фонари специальные, предварительно изготовив фальшивую наклейку регламентирующую вставлять в эти фары ксеноновые лампы а на техосмотр придется лампы менять на обычные, если эти фары вообще можно ставить
Умоляю уберите из названия темы слово спортивная! эта оптика к спорту отношения не имеет спортивная оптика на семерке - 1 фара стандартная - заместо второй стоит блок-фара от 2106 из 2х отвертстий которой торчит только одна фара ближнего света с 2106 а из второго выглядывает нулевик, либо одной фары тупо нету