Перегрев двигателя.

быстро нагревается 21074,,проехать пару километров-ввключается вентилятор(на улице 10 тепла),,всё поменяно-радиатор,помпа,термостат-работает.В чём причина помогите))

liska004

New member
возможна воздушная пробка,попробуй залить в блок через верхний патрубок,открути от радиатора и заливай потом все на место прикрутишь.у меня в этом проблема была,ребята на сто так советывали

Yakovenko Y.

New member
зажигание не выставленое. Или термостат фуфло, проверь когда машина прегревается или радиатор или нижний патрубок радиатора не холодные

Krotty

New member
заезжаешь на пригорок мордой вверх открываешь крышку радиатора и заводишь движок!если воздух есть то начнет пузырями выходить

в сервисе ставили уже..может причина изза газа..что то там слышал я ,то что температура сгорания у него выше

energie

New member
нет надо найти чтото среднее между газом и бензином!маленький стробоскоп я покупал 300 р и ставил по ходу!ловил не градусы а минуты!вообще перегрев это когда позднее зажигание!у меня тоже газ и был перегрев!нашел причину в газовом редукторе!газовая смесь была обогащенной ну и за одно заменил патрубки ох житкости от движка к редуктору-щас не греется хоть воздухан постоянно в зимнем варианте

газ тоже регулировали в сервисе..ну так чисто на глаз..по приборам ставили--машина вообще не шла потом!!!да впринципе сёдня на бензине ездил-так же нагревается

термостат типа польский..верхний патрубок рука не терпит..нижний терпит..значит терм виноват??и как можно сделать,что всегда по большому кругу гоняла

Euro_okna

New member
у меня стоит панель приборов от волги.так вот где примерно должна стоять стрелка???у меня она не доходя 1 мм до красной..всегда так держит щас..и в том же районе включается вентилятор

Lastofhacker

New member
чтоб не открывать новую тему спрошу здесь. У меня тоже семерка на газу. Были проблемы с перегревом. Сейчас вроде в пределах нормы. Но когда были проблемы а долил туда воды. Хотел после ремонта поменять смесь воды и тосола на чистый тосол, но на СТО сказали что не надо. Зимой мол он проверит концентрацию тосола и потом будет думать менять или нет... Может забить на него и поменять тосол? ААА?

ДОБРЫЕ ЛЮДИ ПОМОГИТЕ С СОВЕТОМ.ПОРВАЛСЯ РЕМЕНЬ НА ПОМПЕ,И ВСЛЕДСТВИИ ЧЕГО ПЕРЕГРЕЛСЯ ДВИГАТЕЛЬ.ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ РЕМНЯ,ПОСТОЯННО НАЧАЛ ПЕРЕГРЕВАТЬСЯ ДВИГАТЕЛЬ.И ПРОБОВАЛ ТЕРМОСТАТ ПОМЕНЯТЬ,ВСЕ ПЕРЕПРОБОВАЛ,НИЧЕ НЕ ПОМОГАЕТ,И ДАТЧИК РАБОЧИИ.УРОВЕНЬ ТОСОЛА И МАСЛА В НОРМЕ,НИКУДА НЕ УХОДИТ,И РАСХОД ТОПЛИВА НОРМАЛЬНЫЙ,И ПОМПА ЦЕЛАЯ.РАНЬШЕ НА ГАЗУ ДО 120 ЕЛЕ РАЗГОНЯЛСЯ,ЩАС 130 ПОЧТИ ЕДЕТ БЕЗ ПРОБЛЕМ.КАКИЕ БУДУТ СОВЕТЫ?ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЛИЧКУ,ИЛИ КОМЕНТЫ ОСТАВЛЯЙТЕ

Сверху