Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
быстро нагревается 21074,,проехать пару километров-ввключается вентилятор(на улице 10 тепла),,всё поменяно-радиатор,помпа,термостат-работает.В чём причина помогите))
возможна воздушная пробка,попробуй залить в блок через верхний патрубок,открути от радиатора и заливай потом все на место прикрутишь.у меня в этом проблема была,ребята на сто так советывали
нет надо найти чтото среднее между газом и бензином!маленький стробоскоп я покупал 300 р и ставил по ходу!ловил не градусы а минуты!вообще перегрев это когда позднее зажигание!у меня тоже газ и был перегрев!нашел причину в газовом редукторе!газовая смесь была обогащенной ну и за одно заменил патрубки ох житкости от движка к редуктору-щас не греется хоть воздухан постоянно в зимнем варианте
газ тоже регулировали в сервисе..ну так чисто на глаз..по приборам ставили--машина вообще не шла потом!!!да впринципе сёдня на бензине ездил-так же нагревается
у меня стоит панель приборов от волги.так вот где примерно должна стоять стрелка???у меня она не доходя 1 мм до красной..всегда так держит щас..и в том же районе включается вентилятор
чтоб не открывать новую тему спрошу здесь. У меня тоже семерка на газу. Были проблемы с перегревом. Сейчас вроде в пределах нормы. Но когда были проблемы а долил туда воды. Хотел после ремонта поменять смесь воды и тосола на чистый тосол, но на СТО сказали что не надо. Зимой мол он проверит концентрацию тосола и потом будет думать менять или нет... Может забить на него и поменять тосол? ААА?
ДОБРЫЕ ЛЮДИ ПОМОГИТЕ С СОВЕТОМ.ПОРВАЛСЯ РЕМЕНЬ НА ПОМПЕ,И ВСЛЕДСТВИИ ЧЕГО ПЕРЕГРЕЛСЯ ДВИГАТЕЛЬ.ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ РЕМНЯ,ПОСТОЯННО НАЧАЛ ПЕРЕГРЕВАТЬСЯ ДВИГАТЕЛЬ.И ПРОБОВАЛ ТЕРМОСТАТ ПОМЕНЯТЬ,ВСЕ ПЕРЕПРОБОВАЛ,НИЧЕ НЕ ПОМОГАЕТ,И ДАТЧИК РАБОЧИИ.УРОВЕНЬ ТОСОЛА И МАСЛА В НОРМЕ,НИКУДА НЕ УХОДИТ,И РАСХОД ТОПЛИВА НОРМАЛЬНЫЙ,И ПОМПА ЦЕЛАЯ.РАНЬШЕ НА ГАЗУ ДО 120 ЕЛЕ РАЗГОНЯЛСЯ,ЩАС 130 ПОЧТИ ЕДЕТ БЕЗ ПРОБЛЕМ.КАКИЕ БУДУТ СОВЕТЫ?ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЛИЧКУ,ИЛИ КОМЕНТЫ ОСТАВЛЯЙТЕ