Перекос и провисание дверей

Помогите исправить эту проблему!!! На передних дверях провесание и плотно не закрывается. в верху щели и края верха двери цепляют стойку крыши! хочу поставить 8-9 тошные замки , а тут вот такая проблема проблема один уже поставил и евро ручкузакрывается тихо и мягко, но дверь провисшая и плотно незакрыта непойму что мешает может уплотнитель смягчить он вроде и так мягкий, вобщем перекос этот смотрется не очень!!! или проблема с петлями ? облазил инет уже не единожды делной инфы пока не нашёл! извеняюсь если тема кланируется !

Gar

New member
Попробуй отпустить нижний навес и подложи между кузовом и петлей шайбочки.

Euro_okna

New member
такая процедура застовляет безшумный замок цеплять стоку . он там и так в притык почти даже после стачивания как рекомендуют!

Dr.Serg

New member
ну у меня 2 год подложено и нормально ничего не цепляет,правда замки родные стоят.

soccerrooney

New member
у друга провисшие петли спасла только переварка, остальное помогало дня на 3. В конце концов двери вообще закрываться перестали.

Vitek22

New member
Пацаны у меня прежде чем водительскую дверь закрыть нужно посильнее уе...ть как блин на уазе почему так?может тоже под петли шайбы нужно подложить,дверь ничего не задевает и закрывается плохо!

во во у меня так же стало не чего не мешает но чтоб ее закрыть с первого раза нада хорошенько ей шарахнуть))) а иначе будет не до конца закрыта...

А петли менять не пробовали ? Там петлю надо менять, которая к стойке прикручивается.Вместе с пальцем,который соединяет две половины петель. Я менял и всё стало закрываться. Если конечно в двери уже не болтается петля.

Андрей Филиппов , а это идея можно попробывать до того как переваривать , и если не поможет тогда первоначальный вариант!

А почему бы для начала не попробовать ОТРЕГУЛИРОВАТЬ замки дверей ? Я на своей все отрегулировал-Закрывается идеально !Правда,потратил на регулировку 4 замков пол дня.но результат того стоит. Удачи !

Сверху