Первая зима на заднем приводе...

rgtb

New member
Купил 21074. Хочу зиму ездить. Есть шиповка в отличном состоянии. Ваши советы и рекомендации...

жопа легкая будет кидать если не акуратно пользоваться газом. положи в багажник че нибудь тяжолое))) а так не бойся!!!

LUXURY

New member
короче, выбираешь площадку и начинаешь жать газу :) сразу понимаешь как ведет зад заднепривода :))) как токма в занос пошел сбрасывай газ. и вообще на заднем приводе зимой максимально аккуратно, плавное троганье тормози заранее. иначе в лбчем случае кювет :))) не пытайся даже гоняться на светофоре, до тех пор пока не бюдешь чувстовать машину как самого себя :) Если сам разобъешься то это твое дело, но если с собой кого утащишь :) то век тебе мучений :) особенно если жив останесся :) так что плавный разгон плавное торможение ) гоняться летом на сухом асфальте будешь : ) я те не просто так грю я отъездил зиму на заднем приводе и на лысой резине :)))) лотарея :) чесснсорво :)

Аллочка Т

New member
кста на переднем приводе зимой тоже надо мосх использовать :) законы физики от стоимости машины и типа риводя не зависят :)

Артем 2года. Тебя кто учил на заднем пригоде газу давать ? Зимой главное дистанцию держать . Скорость 40 или 50 . Торопиться на тот свет не надо. Вози с собой короткую лопату - Помогает. Не уверен не рискуй. В занос пошел бросай все педали . Если скорость большая , а надо тормозить , на пониженные передачи переключайся . И тормози только движком.

Я ТЕ ГОВОРЮ ЖМИ ГАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ ЕЗДИТЬ УМЕЕШЬ!!!ТО ВЫРУЛИШЬ! ЕСЛИ НЕ УМЕЕШЬ ТО СХОДИ НА КУРСЫ ЭКСТРЕМАЛЬНОГО ВОЖДЕНИЯ!

Ilyas Ualiyev

New member
Головой подумай . Это на переднем приводе жми газ . А на заднем педали бросай . Какого бы опыта не было всё равно будет хуже с твоим газом .

Artyr Akhtyamov

New member
Артём 2 года Сергеевич такой тролль что даже еноты не улыбнулись, иди в нфс покрась машину в хамелион

Естьчё 097 Murena Seven Ненету ахахаха зачёт)))) езди осторожно)) всю эту зиму таксовал в колхозе, а там сам понимаешь какие дороги((( езди 50-60макисмум, тормзи за рание движком помогай, и главно не ГАЗуй!!!

ты чё думаешь я не знаю как с задне приводными обращаться что ли!?? я знаю что надо педали все сбрасывать при заносе так что не умничай! не крассиво!

ну вот видишь! ты свой совет оставил умный! я его его как нибудь прокоментировал?? так что не хуй мои мнения описывать! не нравится чё то не пиши ваще не лазь здесь!

Сверху