Пить или НЕ ПИТЬ за релем???

за класикой трезвому и ездить страшно, а так нажрался и можно чудеса творить, а машина превращается в бэху

KRAIN

New member
Я считаю что оно того не стоит.Хотя ездил пару раз под шафе,но вел себя аккуратно на дороге. Не стоит создавать себе и другим людям проблемы.

andrea

New member
Дмитрий Киселёв если тебе страшно трезвым на классике ездитъ, ты не думал о том чтобы машину сменитъ, вместо того чтобы людей потенциалъной опасности подвергатъ???

согласен :) А по теме.. Считаю это преступлением, как бы не божились в своем мастерстве и аккуратности пьяные водители и насколько охуенными бы они не были в трезвом виде. Целиком поддерживаю новые законы про лишение прав. Смотришь пробок меньше станет...

Rish Ziganshin

New member
ну пивка то можно выпить))) тем более когда то разрешалось выпить стакан пива))) щас галимо что нет!!

нет не для того что-бы без головы остаться, а просто для разгруза и если и ездить бухим то там где людей нет, я если выпью, то только по безлюдным местам езжу

yakutec

New member
димон с тобой когда ты трезвый ездить страшно . я до сих пор помню 140км на твоей копейке

я считаю,лучше не пить,сам когда выпью на следующий день уже не куда не еду,раньше когда на мото гонял бухим ездил и не раз пока сам и человека чуть не угробил,повезло)

Сверху