Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
плавают обороты 880-830 двагатель работает неустойчиво рхх менял не помагло авто ваз 2107 инжектор что может быть на диагностике был сказали всё нормально помогите дельным советом
у меня карб!плавали обороты с разницей в 100! свечи поменял месяц ездил ровно было сейчас опять плавают!причин плаванья может быть много!разболтался шкив!регулировка клапана ослабла! качество свеч!загрезнился инжектор!я бы в твоем случаи не парился!разница у тебя допустима!
Аналогично ((((( плавают обороты 800-840 при оборотах более 1500 все стабильно. диагносты говорят все в норме. Да согласен с Дмитреем Разница допустимая но как то неприятно. Кто знает в чем собака порылась????????
Читал на каком то форуме что если холостые обороты на инжекторной классике плавают это нормально, и что с завода практически все такие идут, а так низнаю у меня карб
Самое интересное раньше когда не плавали, и на первой скорости и на второй скорости сама ехала без проблем,тоисть даже педаль газа нажимать не надо было, тянула вообщем. А сейчас на второй не тянет, начинает дергаться