Плохо включается 2 передача.

gohunter

New member
Ребят подскажите что может быть? и сколько денег готовить на ремонт)))

тоже сначала вторая включалась с хрустом. Потом вообще перестала включаться, через неделю отказали все скорости. В итоге переборка, разлетелся синхронизатор и половина подшипников:)

Gar

New member
Блин..А у меня тоже.Все передачи 2мя пальцами включаю,а 2ю приходится втыкать силой.Боюсь иногда рычаг сломать.

теперь и я присоединяюсь к Вам,с утра ехал вторая с хрустом включалась,иногда выбивала сама по себе,а чечером возвращался домой,так приходилось с первой на третью переключаться и пару раз первая не втыкалась((( объясните не знающему,где уровень масла в коробке посмотреть и куда его доливать?

У меня еще и с первой такая беда, вторая делает голову но нетак, когда трогаешься чуть не двумя руками приходиться первую вгонять. Подскажите пожалуйста

DmitryB

New member
Да..Подскажите,как уровень масла в коробке посмотреть?И куда доливать?

на коробке передач на левой стороне есть пробка с шестигранником на 17.заливать лучше шприцом со шлангом с низу уровень по отверстие!можно еще в салоне через кулису!

можно шток на рабочем отрегулировать так чтоб при выжетой педали немного цеплялись диски -вот только хватать будет у самого пола в 20мм

Так..Сразу скажу,ничего пока не смотрел..Но!Может ли это быть из за холода?У меня 2я плохо включается только на холодной машине..Через какое то время все работает как надо.

ну, заводское масло лучше сменить конечно. А боржоми никогда не поздно, не с тазами!)) Всегда всё можно вылечить!)))

sogologog

New member
Ахах синхронизатор 100% у меня было так же. пришлось разбирать. за 4 дня управился заменил 2 синхрона в результате 2 и 3ей передачи.

Сверху