поделитесь мнением. На семёрку ставить боковые зеркала от гранты это нормальная тема или шляпа голимая? Зеркала адаптированные и точно в цвет авто

sacha1425

New member
Нах эти уши чебурашки вид уё с ними,не знаю насчет функционала не ставил,на моей стоят типа от четырки и пятнашки сток обзор огонь мне все видно в них и не так колхозно выглядит нежели Гранта уши.Извините за внешность машина в процессе восстановления по кузову (сварка,рихтовка,покраска),и технички

ZwQ8WmvyWy49oPGEx9TpFBzpnljOFUycqpOgFGFasff-HdEs1JWd3pL-fcOhUZH3JB6ZW1kY0MGp2cFPnUC5wUEN.jpg

rkostyan

New member
Спереди вид и сбоку. И да пока не закидали ссаными тряпками в коментах меня касаемо Гранта ушей,это еще и вкусовщина,кому-то нравится,кому-то как мне нет

XRQ_2WlN-5df876r1hX2aH5_e15WFUOLr8b2mNEurDCZwH3x2EndOZ3GRyrAW9UWyIOhRBJ5q16-ArXuvoujSU_L.jpg

Keuf

New member
Четвера, полет нормальный. Говорят от гранты,я взял уже с ними. 3,5 лет езжу,все устраивает. Во всяком случае лучше чем с родными.

YcfBfF-5qxDZEpOlAPW1RhntHNudxu2FyA-lnAVk996d39CUYb6pGeD3a7NnPn3fajIihqKanki6NnjZnJX2-Qu8.jpg

kappa

New member
Ей они не идут, как будто заяц с ушами слона, но зато обзор четкий пол города видно
Если тебе важен обзор а не вид то ставь, если важен вид то не думай даже.

Сверху