Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вечер добрый . подскажите пожалуйсто это моя первая зима на 7-ке( были японцы которые кроме как ризину на зиму нечего не делал) на что мне зделать упор что поменять чтоб небыло не каких проблем...
По поводу бескаркасных щеток на классику... Приходил уже покупать щетки, но когда я только спросил продавца как они для классики, он сразу же сказал: Бери обычные. Что покупать бескаркасные на классику, это по сути это кот в мешке, что они могут нормально тереть, а могут плохо (50/50), что для классики эти щётки вообще не робят, ибо профиль лобового очень специфический и гнутый... Так что вот так вот как-то...
всем салют!такая ситуация.я курсант=денег всегда нетможно ли сэкономить на замене масла,аккумуляторе и т.д.просто их не менять.не выйдет ли мне это клином?резину поставил,залил незамерзайку в омыватель,поставил силиконовые щетки-вот все что я тока сделал.
Ааааа! Сцуконах! Сегодня не завелась при -5. Свечи менял месяц назад, провода - тогда же. Бензина, правда, мало в баке, но есть. Грешу на хреново выставленное зажигание. Может, найдется добрый человек и подробно раскатает правила эскплуатации чуда автопрома зимой? Буду признателен -)
Алексей Молошников 1 ноя 2009 в 19:07 Присмотрел себе в магазине бескаркасные щетки Pilenga 350mm кто нить ими пользуется, кто что про них слышал, нормальные они или авно? =) Купил себе бескаркаски Premier доволен обычные щетки даже рядом с ними не стояли. + бесшумные и чистят от души. - стоят дорого и спи...ть могут. Советую поставить.