Подскажите как избавиться от вечной проблемы со стопами 2107. То на левом габарит работает, а на правом нет, то на левом стоп работает, а на правом

MarT

New member
Всем привет
Подскажите как избавиться от вечной проблемы со стопами 2107.
То на левом габарит работает, а на правом нет, то на левом стоп работает, а на правом нет.
Что сделать, чтоб было всегда одинаково на двух? А то постоянно как одноглазый

valodzka

New member
Платы с ВБ за 1000 рублей отрезаешь фишку лепишь платы с ВБ и кайфуешь
Над дам ссылку арт

Такая же дичь, один стоп токо работает а другая плата рабочая а вот проводка к ней не рабочая) именно к стопарю, а про задний ход я ваще молчу, там ваще нечего не горит не с одной стороны

webbit

New member
Я такую тему замутил и всё теперь работает в добавок 4 габарита и 4 тормоза светит красота

Nxw-gRq2VkgYzQiJpB323fdVG_QQrJEsTKesHM2CXDHX1-VmO9jkrC_nDGk66u-3RHQXsur58a1dkBi56_drFh8z.jpg

michas

New member
сделал так на 2104 давно так езжу на габарит двух контактную поставил,получился габарит +"стопарь"

во да я так же сделал только у меня их по 4 и вообще красота а то до этого только повороты работали и то не всегда ахах

kotska

New member
кстати четко проводку правда в порядок привести и желательно на термоусадку.

PJ`

New member
спасибо, проводку есть в планах привести в порядок это был чёрновой вариант так как нудно было ехать на дольняк а не чего не работало а так да аккуратно уложить её хочется

int_main

New member
не подскажите что сделать что бы пыли не было а машини или в чем причина может быть появления большого количества были в багажнике и салоне, у меня до этого было 3 классики и не в одной столько пыли не было хотя были некоторые дырявый и даже там не было а сейчас критичной гнили до дыр нету а пыль копится быстро

Сверху