Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите какие амортизаторы ставаить на Семёрочку???
езжу на бильштай б6 спорт. всем ъхороши, кроме раздолбанной грунтовки с мелими ямками от дождя. в остальном полёт супер. меньше кренов, не вспениваются, не греются, стоят правда дорого.
Езжу на Монро Рефлекс, трехклапанные, газомасло. Крены держат нормально, в кузов не пробивают. Жесткие при мелких неровностях и мягкие на пробой. Стоят 1000 штука. Подвеска высокая у меня.
хотелось бы услышать какую кайабу брать.... чем отличаются, какие модели есть вообще... Стиль вождения сторонние люди оценивают как местами ебанутый...
склоняюсь к весне на Kayaba Excel-G... есть кто юзает эти аморты?.. хочу уменьшение крена в поворотах на хорошей скорости... Но самое главное-более точное лекало при резких маневрах на дороге(резая смена полосы допустим)
у меня резкая смена полосы стала лучше при установке А) двойногог стабилизатора поперечной усточйчивости, Б) амортизаторов Бильштайн Б6 (газовые, однотрубные) по кругу. на пробой по полицейским очень приятны до 40 кмч, качает не шибко сильно, а вот то, что чутче стала машина на руль - заметно ещё как. правда стоят они под 1700 за штучку... я за 3000 брал все, но слегка БУ. пока претензий нету. уже почти 3 месяца. в планах нивские пружниы с лёгкой подпилкой сзади...