подскажите кран печки хороший пожалуйста

Кондрат

New member
Как минимум - попытался его продуть. Дуется - точно не твой вариант. Ну, дальше как повезет. Сейчас и керамика ссытся, и сток

AlexDrunk

New member

QVY6mlad-pdCeYHswwHxN73JcaaEDU8DNei2LFsdm_mDpK7Uno2j_gu-9ZkJlofEeMzKFiLfLzknX8OjHHjMF2EW.jpg

Zarikshan

New member
да кран такой только там еще штуцера с обоих сторон были на 16мм по-моему, диаметр такой же как трубки которые от радиатора печки отходят,

feed

New member
я на озоне нашол его и заказал еще метр шланга силиконового, чтоб его там под бардачком приделать, у меня инжекторная под капотом не как не сделать места мало, на карбюраторных делают под капотом такие краны

да все отлично и патрубки и шланг синий, еще хомутами обжал все везде сухо, я и охлаждения патрубки все на силиконовые заменил тоже все ок, а на резиновых простых подтекал тосол где хомуты, да трескались хуйня эти резины,

dron72

New member
ставить надо на тот патрубок который к блоку ближе а места там нет, а на выход патрубок который туда ставить не правельно

michas

New member
мне тоже все писали что не правильно это. Но я проэксперементировал, поставил на выходной патрубок. Работает кран

y_yaVBBZnzaRtHm9lnaDrQRIyayjonhFVUrPi8OgXAa651bia6pv9rpcLTy-oteBicURgOfJ1I0POuN0TEfdE-0W.jpg

Стоит Лузар керамика. Раз поставил в открытом положении, так и катаюсь круглый год.

Сверху