Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите можно ли поставить сигнализацию с автозапуском на карбюратор 2004 года???? Кто говорит нельзя кто можно скажите пожалуйста ваз
Вообще того не стоит, должен быть идеально настроенный карбюратор и система для постепенного снятия с подсоса, но в наше время такое устроить можно только самому рукастому
Можно, я поставил себе, но только ради обратной связи. Как автозапуск - толку мало. Замороженная машина не заведётся или надо прям идеально настраивать карб и мудрить с подсосом, ибо сигналка отключает стартер при первых вспышках в цилиндрах. Инжектор запускается, а карбу надо помочь стартером. Ну у меня так, по крайней мере) но вот если надо тёплую машину запустить после похода в магазин, например - я подсос вытягиваю на полторы тысячи и глушу с брелока. В течение 2-х часов тачка заведётся в любой мороз
что за сигнализация, и откуда берётся сигнал, с генератора или лампы масла? Она должна давать 3 попытки запуска. Тот же Китайский клон Тваг b9 может по температуре двигателя запускать и глушить, (поддерживать тёплым мотор) при наличии датчика.