Подскажите можно ли свои дверные замки отрегулировать чтобы закрывались по мягче, а то со всей силы приходится закрывать (смазывал не

LeonPoxllcixy

New member
Подскажите можно ли свои дверные замки отрегулировать чтобы закрывались по мягче, а то со всей силы приходится закрывать (смазывал не помогает)

5iLIJ0gDZ3KFEaYtguXfLAiQJOn-4230HfKWEBA1s9hHNjrfh9j5_1d-JDgzDJoADoIptUPJmxA4HnC1dLBfOs-J.jpg

На ютюбе был ролик как это сделать.
Есть даже чел где ставил бесшумные. Эти вообще огонь.

Не знаю, я заводские регулировал. Закрываются в разы мягче, и смазал литолом. А лучше более качественной смазкой.
Болты ослабляешь которые на стойке, но не сильно ослабляешь, чтоб не болтались, и несколько раз хлопаешь дверью. Замок регулируется по высоте. И как легче стало захлопываться, значит по высоте они отрегулировались. Теперь не меняя высоты замка на стойке регулируем глубину так, чтоб при закрытии двери, ребра дверей были в одной плоскости и не выпячивали. Все. Далее затягиваем замок на стойке и все. Петли если живые, а это легко проверить, то ничего не надо там курочить и менять. Ну и опять же если кузов ДТП не видел. Если видел, то тут уже хз...

не соглашусь. Сколько регулировал - всегда удавалось добиться отличного результата. Да, от жигулевского специфичного звука никуда не деться, но хлопать сильно не надо, если грамотно настроить

romich

New member
че раз 2 видно что она у тебя не закрыта до конца и выпячивает, при такой настройке она у тебя греметь будет при езде.

MVKHolding

New member
щелчки то есть, а прижатия двери к кузову нет, много выдвинул на стойке куда, замок заходит.

Yav@

New member
нет не куда замок заходит а петли на двери чуть не правильно выставил а дверь там полностью закрывается лёгким нажатием пальца!

allo

New member
проходил я это и вижу как у тебя, в грязную погоду у тебя даже полоса будет не сильно грязная между дверьми, потомучто передняя дверь не до конца прижата как должна

kotska

New member
Почтавь бесшумные замки от 2109,3 года назад поставил,горя не знаю

Сверху