Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите можно ли свои дверные замки отрегулировать чтобы закрывались по мягче, а то со всей силы приходится закрывать (смазывал не
Не знаю, я заводские регулировал. Закрываются в разы мягче, и смазал литолом. А лучше более качественной смазкой.
Болты ослабляешь которые на стойке, но не сильно ослабляешь, чтоб не болтались, и несколько раз хлопаешь дверью. Замок регулируется по высоте. И как легче стало захлопываться, значит по высоте они отрегулировались. Теперь не меняя высоты замка на стойке регулируем глубину так, чтоб при закрытии двери, ребра дверей были в одной плоскости и не выпячивали. Все. Далее затягиваем замок на стойке и все. Петли если живые, а это легко проверить, то ничего не надо там курочить и менять. Ну и опять же если кузов ДТП не видел. Если видел, то тут уже хз...
не соглашусь. Сколько регулировал - всегда удавалось добиться отличного результата. Да, от жигулевского специфичного звука никуда не деться, но хлопать сильно не надо, если грамотно настроить
проходил я это и вижу как у тебя, в грязную погоду у тебя даже полоса будет не сильно грязная между дверьми, потомучто передняя дверь не до конца прижата как должна