Привет всем! Подскажите почему не включается печка всё нормально предохранитель тоже,замыканий нет?
Cерёга Захаров New member 16 Дек 2021 #1 Привет всем! Подскажите почему не включается печка всё нормально предохранитель тоже,замыканий нет?
L lexa777 New member 22 Дек 2021 #2 Вытащи кнопку, скинь бороду и вот все провода перед тобой, может кнопка может сам вент сдох позванивай
Вытащи кнопку, скинь бороду и вот все провода перед тобой, может кнопка может сам вент сдох позванивай
М Максим Распопов New member 22 Дек 2021 #3 Я вот так купил новый моторчик на подшипниках, поменял его, а когда снял старый, он с..ка работать начал
Я вот так купил новый моторчик на подшипниках, поменял его, а когда снял старый, он с..ка работать начал
Н Наиль Багаутдинов New member 22 Июн 2022 #4 Напрямую воткни + - фишку сними, если мотор цел звони кнопку
Николь Собакина New member 28 Ноя 2022 #7 я чем то кого то обидел скажи мне брат если обидел не обисуй
N Nurik Kairzhanov New member 6 Дек 2022 #8 Если правильно помню, то у печки 2 скорости, если не работает ни одна из них, скорее всего мотор ну и клавиша могла накрыться, я на прямую замыкал
Если правильно помню, то у печки 2 скорости, если не работает ни одна из них, скорее всего мотор ну и клавиша могла накрыться, я на прямую замыкал
Семён Рогачов New member 11 Янв 2023 #9 Не факт моторчика и тд в правом верхнем углу что то типа сопротивления.
Krotty New member 23 Янв 2023 #10 коменты читал и охуевал,ты единственный норм совет сказал, остальные всякую хуйню несут...
Александр Косякин New member 29 Янв 2023 #11 Вариант дорожка сгорела в блоке предохранителей, если обогрев задний не работает, то дорожка, было такое, пришлось перепаивать
Вариант дорожка сгорела в блоке предохранителей, если обогрев задний не работает, то дорожка, было такое, пришлось перепаивать
Дима Хренов New member 16 Май 2023 #12 Не работает печка, обогрев задний и задний ход. Было такое провод от заднего хода попал на выхлоп оплавился и коротнул
Не работает печка, обогрев задний и задний ход. Было такое провод от заднего хода попал на выхлоп оплавился и коротнул