подсветка дверей

Altair Zzz

New member
Эт не прокатит - они же параллельно все и замыкают на массу. Надо ставить дополнительные концевики. Это затратно по времени, поэтому не стоит заморачиваться - какая беда, если все сразу загораются? Светодиоды мало потребляют, нет смысла экономить.

ну согласитесь не очень хорошо получается когда открываешь одну дверь и все загораются.или багажник открываешь и тоже всё загорается.

Ну, давай, соглашусь. Однако когда открываешь одну дверь, другие-то закрыты и горит там что-то или не горит - в принципе пофиг. Насчёт багажника - верно, но тоже, думаю, в принципе не столь важно. Вот сделай лучше автономное освещение багажника, чтобы без включения габаритов. Очень удобно.

Алексей в том то и дело что не пофиг про остальные двери.Потому как подсветка находится на самой двери внизу и светится на улицу всё равно .даже при закрытой двери.А на счёт света в багажнике интересно,буду делать.

Тогда если сигналка стоит надо будет провод на срабатывание от открытой двери кидать на каждый концевик, что тож неудобно

Да да извиняюсь, всё будет работать если после диода подключить, просто у меня непосредственно на концевик подключено, тупанул я чего то )))

Сверху