Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зависит от бюджета. Можно хоть Lemf&46-rder (оригинальные на VAG-group), можно попроще, Mapco, Febi. Главное не подделку. По опыту - шаровые от Lemf&46-rder никогда не оборвет, конструкция у них такая.
шаровые Lemf&46-rder - на Яндоксе 1610 ответов. Думаю, что ссылька - не главное. Надо у Андрея спрашивать каталожный номер шаровых. Я так понимаю, что от Фиата-124. да трек отличная фирма!и качественные запчасти!только вот беда-слишком много развелось подпольных шарашек которые лепят левак и продают как трек-чемпион!
Вот магазин в России, я там всегда беру. Меня там и цены устраивают и качество, они туфту левую не гонят!!! а ты сам смотри уже где тебе бтрать... даэт как попадётся
шаровые и рулевые наконечник -трек чемпион ,маятник брать на подшипниках ,рычаги усиленные с бортом где крепится шаровая, сайлентблоки полиуретановые , амортизаторы газомасляные японские kyb или sachs европейские